《↑↑↑以上見報日期為5月28日星期五,自由時報南部地方生活版》


約莫一個半月前吧!菜市子有天問我願不願意協助給報社記者採訪拍照,專題是高雄當地好吃的鬆餅,說真的我發誓我真的沒有很想紅!XDDDD  我只是想去吃鬆餅而已!(因為我跟某人提過好幾次想去吃鬆餅,他都沒興趣不帶我去啊!)反正,言而總之,剛好有這樣的機會就去拍了~


事前我們先幫忙推薦了一些好吃鬆餅店家,自由時報的記者莊惠瑜小姐聯絡安排好時間,當天偕同攝影大哥潘自強先生,我們一起「跑通告」去了!


我們總共吃了四家鬆餅,別以為只有吃吃鬆餅拍拍照那麼簡單啊!每一家店家都很熱情拿出最多、最招牌、最好吃的鬆餅,讓我們評比拍照,

拍第一家的時候,覺得「哇!好吃耶!」~
到第二家,前一家的記憶還很清楚,所以可以清楚的說出差別~
第三家,又略有不同,感覺也很好吃,但是已經開始吃不太下了~
到第四家,也是最後一家,每一口塞進去都很勉強=.=|||||

但是我們還是很認真的每一道都吃過,認真寫下自己的感覺和評分,還配合攝影大哥拍了很多照片,設計情境照,所以就有上週五報紙出來的成果囉!

要看報紙大圖(有詳細文字)可以點這裡這裡
 



真的要大大感謝攝影大哥,把我拍的太美了!而且拍的好瘦!真是開心~



你看看!角度也抓的太厲害了!完全看不出來我厚片人的身材噸位啊!

這是在第一家:自然之島,我們在這裡先拍了很多個人照,還有我跟菜市子兩人合照,去過自然之島很多次,這次來採訪才真正認識老闆:林老師(她真的是老師兼自然之島的老闆),連林老師都說我很上像,還說潘大哥幫我拍的照片拿來放部落格大頭貼會人氣大升!!我都害羞了我~(三八樣)







再一次要說,膩砍看!膩砍看!這個眼神也太唯美、太溫柔了吧!我做夢都沒想過自己有可能擺出這種表情!而且也把我的皮膚拍的太好了吧~








自然之島這裡不管室內還是室外的環境都很舒服,鬆餅超級好吃!這裡是我推薦的,還好果然沒讓我丟臉,獲得大家一致好評。








第二站:鬆餅先生旗艦店

這裡的鬆餅樣式、配菜很豐富,當天現場燈光沒有很優,但是攝影大哥果然是專業的,拍出來照片還是這麼漂亮,光線充足!(我真的想自掏腰包請他幫我拍照了!)








第三站:光遠鬆餅坊

這裡是以平價取勝,口味、口感卻不輸其他餐廳或咖啡廳喔!不管甜的、鹹的、夾餡的,都有不錯的水準~!








還好這種超低胸照沒上報,不然會被我媽念死~ XDDDD 只有在我部落格上大放送喔!








我們很認真在筆記評分的呢!







最後一站:奶油獅王子

這是一家餐飲集團旗下其中一間複合式餐飲店,他們非常專長在整合行銷,所以他們為這家店專門設計的招牌吉祥物「奶油獅王子」(不是雄X文具、也不是甜甜圈獅那隻獅喔),相當討喜可愛,也讓人印象深刻!他們有不少創新口味的鬆餅,口味上也和其他家有明顯不同。



以上四家好吃的鬆餅,之後我會再專文介紹,謝謝收看~!


※感謝菜市子邀約讓我吃鬆餅吃到飽,
也感謝自由時報莊惠瑜小姐聯絡安排還兼接送,
更感謝攝影潘自強大哥把我拍的水水水!
(莊小姐和潘先生還是我大學學長、學姊呢!
果然到處都是世新的新聞人才啊~)








Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()