027
近兩年如果是常在高雄逛市集的人,一定對【Her呷 雞蛋糕】不陌生,年輕美麗的【Her呷 雞蛋糕】店主,從小攤車發跡,除了週間定點擺攤,週末又跑遍高雄大小市集活動,但路邊擺攤總有許多難以排除的外在因素,所以她決定找個安身立命的小店面,不再奔波,讓粉絲也不用追著到處跑,現在就在漢神百貨後方喔!



003
【Her呷 雞蛋糕】最新店面就在漢神本館旁邊的允文街,一直走下去,在自強三路和文武三路中間這一段,鬧中取靜的小路上沒什麼店家,不過允文街上有很多女生都知道的漢神修眉毛的店,還有一家生意很好的收驚,開車來這裡肯定沒地方停,最近的停車場就是漢神百貨地下停車場,一小時收費$70。



005
【Her呷 雞蛋糕】是9/26(日)正式開幕,但9/25(六)下午就悄悄試賣了,當天很多朋友提早來捧場。



012
002
025
【Her呷 雞蛋糕】的招牌人形很可愛!



001
【Her呷 雞蛋糕】是有包餡的雞蛋糕,沒有無包餡的,每一份一種口味,不能混搭,隨季節可能有不同限定口味,像鹹蛋黃奶酥是響應中秋節限量推出,而可可奶酥是這次新開幕的神祕口味。



031004006
又瘦又漂亮的闆娘讓人忍不住多拍幾張,認真烤雞蛋糕的女孩最美麗! 



023
這裡都是現點現做,以前在路邊攤時期常有耳聞大排長龍,但沒辦法,闆娘一人作業,想吃記得早點來囉~



024
008009
【Her呷 雞蛋糕】有刻意做出蛋糕周圍的薄脆餅皮,喜歡脆脆口感的人最愛這個了。



010
起鍋後用風扇稍微吹涼會更脆。



011
現在都是用長長的盒子裝,聽說以前用紙杯形狀比較容易悶到變軟,包裝方面也有精進。



013
我點了三種口味:
Oreo餅乾$60
牽絲起司$60
芝麻湯圓$80



007
029015016
哈哈,這貓是假的啦,這個拍攝點在【Her呷 雞蛋糕】的附近,有去的人可以找找看,很容易找到喔。



017
吃一口便能理解為何如此受歡迎,蛋糕體蓬鬆有彈性,不甜膩也沒有人工奶味,很順口、老少咸宜的味道。起司口味很溫和,不過重搶戲,淡淡的鹹甜很耐吃。



018
湯圓口味很必點!喜歡爆漿的人一定要吃這個!湯圓有花生芝麻兩種選擇,我們點的是芝麻,因為會爆漿,吃的時候要小心內餡很燙喔!



020
021
濃郁的芝麻香氣,軟Q黏滑的湯圓皮,蓬鬆爽口的雞蛋糕,小小一顆雞蛋糕卻有無限的變化與想像。



022
一顆雞蛋糕裡就包了一片完整的Oreo夾心餅乾,闆娘在烤的時候,有拿鏟子把餅乾稍微敲碎,所以吃到內餡沒有想像中的脆,偶有幾處稍脆的口感,他們家的蛋糕體甜度很低,搭配Oreo可以中和甜度,不愛吃甜的人也沒負擔。



030
014
【Her呷 雞蛋糕】真的不錯吃,沒有愧對她的店名「Her呷」,而且多變的口味很吸引我,下次想吃德式香腸黑糖麻糬口味!





Her呷 雞蛋糕

地址:高雄市前金區允文街22號

營業時間: 中午12:30~下午 17:00

FB https://www.facebook.com/hereat2019

IG https://www.instagram.com/hereat_2019/



檢視較大的地圖 





部落格用

    Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()