台南火鍋│台南鍋物│花花世界鍋物台南美食台南東區火鍋台南東區美食台南尾牙餐廳
062
上次吃過「火鍋界中的唯一奇葩【花花世界鍋物】的「高級和牛板腱拼盤」,實在好吃到讓人念念不忘,所以2020年的聖誕大餐,我們決定來吃他們家的霸氣浮誇活體龍蝦海鮮大餐


↓↓上一次的高級和牛板腱拼盤食記↓↓
花花世界鍋物~火鍋界中的唯一奇葩│台南最美火鍋店,和牛拼盤+20隻大草蝦!
/tmp/phpkh8Pz4


019
018
【花花世界鍋物】的內裝一樣寬敞明亮,座位區沒太大變化,環境乾淨整潔。(更多整體環境照片可以看→初訪文章←)





如果是第一次來,記得到這個網美擺設區拍照打卡喔!(裝飾得這麼有fu,哪裡像火鍋店啦吼! )



022
醬料自助區一樣是種類選擇多又特別,府城沙茶奇葩薑醋,都是不可錯過的。



017
跟上次來比較不一樣的是,現在多設置了兩排水族箱,裡面有各式各樣活體龍蝦、海鮮,現點現撈,新鮮度100分! 
(我在拍照這隻龍蝦自己轉過來正面給我拍ㄟ!......可是,不好意思,我等下還是要吃你...... )



020
菜單本也設計得很美~詳細完整版菜單放在文章最後喔!從單人、雙人到超級浮誇的十人套餐都有,記得滑到最底下看菜單。



016
這次我們點的是「塞席爾的落葉  雙人海陸套餐$2999
內容包含:
◆海鮮盤
當令季節龍蝦1隻、深海手臂蝦1隻、胭脂蝦2隻、天使紅蝦2隻、北海道野生花蝦2隻、日本生食級大干貝2顆、廣島牡蠣2顆、鮑魚1份、蛤蠣1份
12oz肉品1盤(3選1)
西班牙100%橡子伊比利黑毛雪豚
Prime無骨牛小排
美國SRF極黑和牛金牌板腱牛(+$500)
主食2份(3選2)
白飯/冬粉/手工麵疙瘩
菜盤2份
(菜盤可換雪花牛/梅花豬/蝦盤/蛤蠣一份)
飲料無限暢飲

★拍照打卡上傳可兌換:
帶殼廣島牡蠣1顆
哈根達斯冰淇淋1杯(2選1)
(2個人都完成拍照打卡上傳可以換兩份)



036
不到一會兒就擺滿桌~來這裡吃鍋,不只食材新鮮品質一流視覺美感也是超厲害!看著這麼多色彩繽紛的好料就心情好~



034
鍋底四選二,我們選了水炊昆布祕制麻辣鍋底+$60



035
花花秘制麻辣湯使用小燈籠椒、二荊條、子彈頭辣椒,以麻引辣,加上白豆蒄、草果等40種中藥辛香料與藥膳食材熬煮,煮好後靜置一星期發酵,吃起來微微香辣、爽口不嗆,鴨血水嫩入味,豆腐口感也不錯。



037
水炊昆布湯底以雞肉、昆布、蔬菜熬煮,屬於中日混血組合的雞湯,爽口香醇,用來煮海鮮特別能凸顯食材新鮮原味。



024
超級ㄏㄧ花海鮮拼盤來啦~本尊真的好大一盆!這是我吃過最美、最浮誇、海鮮品質數一數二的火鍋!底下盛裝的陶瓷容器像一顆籃球大,裡面裝滿了碎冰塊,讓海鮮保持低溫鮮度,【花花世界鍋物】在設計餐點和擺盤呈現方式,真的很用心、很精緻。



021
這豐美熱鬧的程度,簡直是「海鮮界的網美」了!而且全部都是使用生食等級的海鮮、甚至現撈活體龍蝦、鮑魚,食材新鮮度絕對可以放心、安心 、盡情享用。



023
這個奢華海鮮盤集滿了五種高水準、不同品種的蝦類,還有鮑魚、干貝、牡蠣、蛤蠣,讓愛吃海鮮的老饕們一次滿足! 



042
除了霸氣實在的海鮮,還加了柔美氣質的永生花裝飾,比起市面上很多用假花的店家,這真的是不同層次的美感啊!



038
如同他們的肉盤,海鮮盤一樣有小卡片,分別介紹每一種食材大約需要煮製多少時間,提供給你最佳的熟度建議。



039
他們有提供沙漏當計時器,美味的時間計算就靠它囉!



031
025
現在寫文章再看照片上這些水嫩嫩的海鮮還是很心動、回味無窮啊~ 



028
Prime無骨牛小排12oz



029
030
上次吃過「高級和牛板腱拼盤」就對他們家肉品表現留下深刻印象,真的是一分錢一分貨,想吃好料就會想到【花花世界鍋物】



040
041
牛肉我們喜歡用麻辣鍋底來涮,涮好直接吃不需沾醬,好的牛肉一吃就知道,甜美肉汁滿溢口中,在齒頰間咀嚼能感受到肉質嫩彈,他們家的牛肉果然不會讓我失望。



026
菜盤換梅花豬肉
可以用菜盤換雪花牛(或梅花豬、蝦盤、蛤蠣,四選一),不管是愛吃肉的,還是點海鮮想加肉、點肉盤想加海鮮的,通通可以得到滿足。



045
梅花豬肉品質也不錯,當然是不能跟高級和牛或伊比利豬相比,但【花花世界鍋物】初階的豬肉,已經完勝市面上大多數的火鍋店了。



032
帶殼生蠔
拍照打卡上傳贈送,一人上傳一次可換一顆廣島生蠔



046
阿根廷天使紅蝦已經去好殼了,煮熟直接可以吃,蝦肉脆甜,
口感明顯跟一般蝦肉不同,天使紅蝦大多在日本料理、生魚丼飯裡吃到,很少有燙熟來吃的,推薦大家可以來這裡吃吃看。



054
宜蘭胭脂蝦
有「海中紅寶石」之稱,生長在深海500公尺底下,不是非常容易捕撈到的蝦類品種,肉質富含水份,所以較鬆軟。



055
胭脂蝦的蝦頭有超多蝦膏,這種豐腴鮮美的滋味吃過難忘啊!



056
北海道野生花蝦
原生於菲律賓純淨海域,蝦界的夢幻天菜,又稱「明蝦、熊蝦、美人蝦」。蝦肉有彈性,味道濃厚,蝦膏濃烈,多汁味美。




深海手臂蝦
又稱為肥豬蝦、海草蝦,是巨無霸等級的野生草蝦,需要成長兩年以上時間才能長到這麼大,被比喻為貴婦級 LV 」。一路吃到這裡,這款蝦肉最為扎實Q彈,在口中充滿嚼勁的體驗是以前從來沒有過的。




借用官網圖給大家看看,深海手臂蝦身長可達25公分,真的巨大!



終於要開始來吃龍蝦囉!
049
這是我第一次吃龍蝦吃得如此輕鬆又能完整吃到蝦肉【花花世界鍋物】提供的工具真的很厲害很好用!連工具這種小細節都精挑細選~



048
尤其這把剪刀!很想問他們能不能賣我一把這個剪刀?竟然可以輕鬆剪開龍蝦蝦螯的殼。



050
當然不是說完全不用出力,是只要比想像中更省力的方式,就能把蝦殼方整俐落的剪開,太神奇了啊傑克!



061
第一次吃龍蝦可以這樣完整的取下大塊蝦螯肉,太感動了~好好吃! 



060
龍蝦蝦身吃起來好Q彈,蝦身上還帶有蝦卵呢!無敵享受的美味。 



051
喔喔喔!這龍蝦蝦頭裡的蝦膏蝦卵太超過了啦!利用他們的工具很輕易的剪開蝦頭,挖出縫隙中的蝦肉,這樣吃龍蝦超滿足、超過癮!覺得專程來台難吃很值得~



043
廣島牡蠣來自廣島最清澈的海域,營養滿點,被喻為「海裡的牛奶」,煮完還是好大好飽滿,在嘴裡咬下會像爆漿一樣,滿滿的海味充滿口中。



044
日本北海道生食級干貝
這個真的好吃,大顆肉厚又嫩!因為是生食等級,沒有一定要煮到全熟才能吃,喜歡吃嫩一點的人就大約燙個45秒起鍋,同時可以享受到大干貝外層貝肉纖維和內層鮮嫩口感。



058
上桌還活著會動的鮑魚,煮熟後肉脆又彈,新鮮的質感,吃到嘴裡自己最能體會。



047
蛤蠣大顆又鮮甜(看指甲片當比例尺),吐沙處理的很乾淨,這個蛤蠣也是水準之上喔!



027
本來雙人餐有兩個菜盤,我們用其中一個菜盤換梅花豬肉,這是另一個菜盤,喜歡他們家完全沒有火鍋料,都是新鮮、精挑細選過的蔬菜,吃得很滿意。



033
主食可選擇白飯冬粉手工麵疙瘩



059
強烈推薦一定要點手工麵疙瘩,外滑內Q彈的口感,讓我每次都覺得吃一份不夠還想加點啊!



052
這天打卡上傳贈送的哈根達斯冰淇淋是焦糖奶油脆餅和芒果覆盆子口味,剛好都是我的菜!爽!



053
【花花世界鍋物】真的是值得一吃的高水準鍋物,聽說他們正在籌備來高雄開分店,對我們來說真是大好消息,以後想吃最新鮮、最浮誇、最網美的火鍋,不用大老遠跑到台南了!


★尾牙春酒季節到囉~
超霸氣尺寸尾牙宴100cm x 140cm x 60kg(預約制十人餐),吃這尾牙必定引起一片歡呼聲、尖叫聲、拍照聲!
https://www.facebook.com/wswhotpot/posts/1041093922919725


★以下完整菜單請參考:
014
001
002
003004
005006
007008
009
010
011
012013
015



花花世界鍋物WHATSWORLDresort-火鍋界中的唯一奇葩

地址:台南市東區莊敬路118號

電話:(06) 208-1849

營業時間:
平日11:30-24:00
週六週日、國定假日:11:00-24:00
臨時店休詳見店家粉絲專頁公告

粉絲團 https://www.facebook.com/wswhotpot/


檢視較大的地圖 



部落格用

    Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()