003
※台灣樂天市場美食與本站合作,我來試吃看看他們網站上多種美食,在這裡詳實記錄給大家參考,以下為真實個人感受※
上個月樂天市場推薦我們品茶,這個月送上茶點了,哈哈!而且是黃金暢銷組合,堅果、海苔、果乾三種一次到位,非常棒,還不用開火煮,這個我喜歡!



002
【小樹苗堅果專賣】的包裝非常用心,密密實實的裝好裝滿,寄到手上完全沒有碎裂。



001
這個黃金暢銷組合(堅果‧海苔‧果乾)三入組,目前特價$599,使用全家超商取貨免運喔,非常划算(大家知道市售無調味烘焙堅果很貴吧)。



004
一包杏仁芝麻海苔脆片、一包綜合堅果、一包綜合葡萄乾,背面都有完整營養成分標示。



008
這三種都是我們平常愛吃、常吃的,覺得開心!



005
綜合果乾:藍莓果、加州葡萄乾、蔓越莓果、青提子乾
葡萄乾擁有非常豐富的鐵質、維生素和膳食纖維,小樹苗堅持下單後才進行製作、包裝,絕對不含農藥、不含防腐劑、無人工添加物。綜合果乾每一款都有不同的口感和酸甜度,我最喜歡藍莓果,大顆好咬甜度適中。



006
無調味超低溫烘焙五堅果
核桃、胡桃、腰果、杏仁果、夏威夷豆



007
每一種都是大顆飽滿的完整顆粒,有通過SGS檢驗合格,不含農藥及黃麴毒素喔,一樣是下單之後才新鮮烘製,不油炸,吃起來更健康安心。
無調味堅果可以說是我們家的長期熱銷品,每年過年回婆家,婆婆都會自己烘一些堅果給我們帶回來,因為婆婆的兒子愛吃,吃完了我總不好意思直接開口向婆婆下單(這個媳婦還算有一點羞恥心),以後可以直接買【小樹苗堅果專賣】更方便了。



010
芝麻堅果海苔脆片
內含白芝麻、杏仁片、麥芽糖和海苔



009
這個在我們家也是很受歡迎的零食,平常我團購都有在買,因為脆脆香香很刷嘴啊!【小樹苗堅果專賣】這一款寄來的時候整包塞滿滿,沒有在物流過程中搖晃而破碎(我有買過整包沒一片是完整的),海苔中間夾餡密度很高,鹹甜適中,一吃就很難停下來!



011
這樣的休閒零嘴真的比重甜、重鹹、重油的洋芋片那一類要健康多了,吃下去身體負擔稍微輕一點,如果要更健康的話,可以像下面示範的,加入正餐一起吃喔!



營養師的建議是,把堅果、果乾放入正餐吃,不要當零食吃,用堅果、果乾來取代部分正餐的份量和熱量,簡單講就是三餐以外少吃零食啦!
012
要加入正餐的話,先把堅果搗碎一點,看你家是有工具可以敲碎,或者像我一樣,先放到保鮮袋裡。(裝在袋子裡才不會灑得到處都是)



013
接著用酒瓶、玻璃瓶、來回碾碎。



014
不用碾得太碎,保留大小不一的顆粒,口感更豐富。



020
可以運用在很多料理上喔。



018
生菜沙拉加一把堅果和果乾。



016
螺旋義大利麵沙拉也可以加入脆脆口感,同時又攝取堅果營養。



017
最簡單的就是加入每天早上一碗麥片粥,我們家習慣是加在無糖燕麥豆漿裡。



019
也可以每天來一小杯無糖優格,加入堅果和果乾,增加飽足感喔!




小樹苗堅果專賣

9/23-9/30 教師節活動,滿1000折80,小包裝系列9折

這裡買   https://reurl.cc/50xX7



 
 



部落格用  

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()