你說!尼縮!這花生醬流成這樣不叫逼人太甚那什麼才是逼人太甚!?




這回來到台南火車站後站附近的育樂街,這一段路小小的、長度也短短的,但有許多餐館、便當、小吃,因為鄰近南一中、成大,所以通常價格平易近人,用餐時間有不少年輕人在此覓食。
今天來這間 AJ Burger 裡面就幾乎都是大學生臉孔,當然價格也是讓學生可以負擔得起,最重要是要好吃才行啊!





回家整理照片才發現我為什麼沒注意到「三巨頭起司牛肉堡」?突然好想吃看看喔!




騎樓底下有沙發可以休息和大海報,人臉可以合上去拍照。 




營業時間兒。




一樓主要是吧台和廚房,要在這邊自助式點餐,餐點做好會由工作人員送上去。




店內有很多啤酒罐和可樂瓶的蒐集。










牆上的壁貼挺逗趣,瑪麗蓮夢露和超人都推薦! 






樓梯旁也有機器人送漢堡上去。
















二樓有整面的鮮黃色牆壁、復古紅沙發、黑白色桌椅,很鮮豔、歡樂的氣氛。
(上圖有客人偷渡一隻長毛臘腸有發現嗎?






菜單當然主要以漢堡為主,各種口味都可以搭配牛、豬、魚排、脆雞、地中海香料雞腿口味,還有尺寸大小可分,其餘就是炸物和套餐。




到樓下櫃檯點餐後,餐具和調味料都是上樓自取。




點套餐都有附碳酸飲料喝到飽,也是自己動手裝。




吃美式漢堡、炸薯條,就是要搭配可樂才對味啊~可惜使用的是免洗杯,稍微沒質感一點點。




薄鹽嫩煎牛小排套餐$290(附薯條、洋蔥圈和飲料無限暢飲)




牛小排已經幫忙切好,表面帶著微微的粉紅色澤,十分誘人啊! 




AJ Burger 使用的是安全無虞的澳洲牛肉,這牛小排嫩口度不錯,肉汁也有保持著,雖然不是很厲害超多肉汁那種,但也不乾柴,即使看起來沒有全熟,但吃起來不帶血水、沒有肉腥味,相信不敢吃半熟牛肉的人也可以接受。




附上的炸洋蔥圈和炸薯條,剛炸好熱熱的就好吃。




花生醬起司牛肉漢堡套餐(大)$240(附薯條、洋蔥圈和飲料無限暢飲)




一上桌就流成這樣,會不會太超過?!這這這!這該怎麼辦才好!?(就殲滅他啊!哪有怎麼辦!)他們家使用的花生醬是比較液態狀,所以很容易到處奔流。




麵包有先塗奶油去烤過。




跟生菜組合在一起。(右下角還在流啊~




大口咬下第一個感覺當然是好濕潤,牛肉很有存在感,整個份量十足存在口中,花生醬、起司、肉香整體融合的很不錯,唯一我個人比較沒那麼喜歡的是他的麵包,有點太鬆軟又帶有奶香甜味,感覺很類似台式早餐漢堡那種麵包,只差這麵包上面沒有白芝麻,也有可能因為吸收了食材的水份,所以更軟,如果能換成扎實一點的歐式麵包會更好吃。




咬到中間才發現其實牛肉片有夾兩層,整體尺寸還蠻大的,所以吃飽是沒問題的。


AJ Burger 的漢堡表現和價格來說,算是蠻不錯的,值得嘗試看看,喜歡花生醬漢堡的人更不能錯過,不吃牛的朋友也有其他肉類可以選擇。


台南美食推薦!(↓↓↓點下圖可進入閱讀文章↓↓↓




AJ Burger美式餐廳

地址:台南市東區育樂街200號

電話:06 209 5171

臉書 AJ Burger


檢視較大的地圖 

 
 



部落格用

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()