想不到~~~11月的台南行我又寫到最後一篇了!這次也太快結束了吧!這一次真的沒有吃很大啦!


我們在安平吃過廟邊海產,帶著滿足的肚子和心情準備打道回府,這時如果能再來個好喝的飲料或好吃的甜點做Ending,那就太完美了!

在台南有幾家泡沫紅茶是台南原創非常有名的,像「波哥」「英國藍」「布萊恩」,之前有在網路上看過「英國藍」已經分店開到高雄來了,想必受歡迎一定有他的長處所在,這時候在往返安平和台南市區的安平路上,剛好有一家「英國藍」的分店,就是他囉!



他們家的裝潢設計頗有自己的風格,以地鐵圖為主軸,還有英國國旗紅藍白三色。








店裡牆上的時鐘掛著紐約、倫敦和台南時間。







一開始看的眼花撩亂,不知道要點什麼,問了一下店家,他們招牌的是什麼?
店家介紹說,他們主打三款紅茶:阿薩姆紅茶、錫蘭紅茶、伯爵紅茶,三種各有不同的香氣,每種茶的來源、茶色、風味都介紹的蠻仔細的,但是我就是不知道想喝哪種啊啊啊!







最後我點了一杯大杯的錫蘭紅茶,他們的杯身一樣是地鐵圖,整體形象設計蠻鮮明且一致的。
(我好容易注意這種小事喔!廣告行銷工作的職業病)






大杯的伯爵紅茶$30元真的不算便宜!到底喝起來什麼味道呢?







喝了他們的伯爵紅茶,感覺真的不一樣耶!茶香夠,入喉之後還有花草香味,的確比一般路上的泡沫紅茶質感好,這樣我會蠻期待他們的其他款紅茶,下次還會想喝!










英國藍英式紅茶專賣店(安平店)

地址:台南市安平區安平路490號

電話:06-2296609







全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()