這次是試吃「玩味生活」的古早味零食,這個試吃活動是在FION家看到的(FION的小北鼻LAWRENCE真是超超超超級無敵可愛的!但是我的小情人還是小山藥!我很專情的


廠商非常大方提供了很多款試吃,而這種東西在我家只有我一個人吃而已,所以我就慢慢的吃過一輪、邊吃邊拍,結果就給人家拖搞拖很大啦~真是要跟廠商說聲不好意思呢!


廠商提供七種商品,可以任選三種試吃,共有:燒烤魷魚片、麻辣魷魚絲、蜜汁魷魚片、芝麻鱈魚絲、海苔切片燒、黑胡椒粄條 、古早紅味片,這邊任選三種的試吃品都是正品,容量包裝都跟販售的一樣,十分大方!另外還會給幾包小包、不同口味的試吃包,讓我們多嚐嚐鮮。



這就是我收到的全部商品,總共有六種!真是感恩啊~






海苔切片燒
咬起來蠻有彈性的,剛入口是像鱈魚香絲那樣的海味,吃到後來有一點點小辣,還蠻好吃的!







黑胡椒粄條
這個咬勁很Q硬!黑胡椒口味越嚼越香。






古早紅味片
這真的是很懷念的零食哩!偶爾看到真的會嘴饞想吃,這一款我覺得表現就蠻普通的,說不太出來特色在哪裡。
(我比較想知道這是用什麼染紅的?)






這是我選擇的三款試吃:燒烤魷魚片、麻辣魷魚絲、芝麻鱈魚絲






這個是我的最愛!芝麻鱈魚絲






包裝說明和成分、營養標示。都很清楚!






這個小東西真是越嚼越香、越吃越刷嘴啊!鱈魚香絲搭配芝麻香,好好吃!






這燒烤魷魚片超大的!







比我的手張開還要大耶~夠大了吧!






這個是整片的魷魚絲,外面塗上一層蜜汁,再燒烤而成,
但這個燒烤魷魚片感覺沒有很合我的個人喜好捏!吃起來是甜的 XDDD,吃他的時候一定要動手去撕開魷魚絲,所以有點沾手~






讓人又愛又怕的麻辣魷魚絲~放到最後一個才敢試吃......







真的粉辣!嗜辣者不可錯過!雖然辣,但是比前一款甜的好吃,前一款的魷魚片比較硬,這個麻辣魷魚絲燒微軟一些些,嚼起來比較輕鬆。但也辣到讓人只敢淺嚐啊~




玩味生活部落格

http://jacktsai888.pixnet.net/blog













全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()