來普羅旺斯餐廳,還有一個最重要的重頭戲,就是可以體驗餵小豬!這裡自養了一群蘭嶼迷你豬,真是很可愛又特別的活動。




用餐完之後,服務人員就拿給我一瓶要餵食小豬的奶水,還另外給我一罐可以擦的精油,因為擔心這裡有小黑蚊攻擊。



一拿了奶瓶,就全部靠上來了~





擠成一團。





排排站很可愛吧!





但還是有一群小豬不為所動,是不餓嗎??







我覺得有小朋友的家庭,還蠻適合來這裡的,可以給小朋友接近小動物,是挺不錯的回憶。




整體來說這次的試吃體驗,感覺店家誠意十足,也很積極詢問我的感想,提出回應跟說明,所以也真心的希望如果餐點上面有更進步的話,一定可以生意更興隆!小豬的互動以及空間擺設,也是很好的創意跟特色,希望下次還有機會去台中的時候,可以再去拜訪囉!











普羅旺斯庭園餐廳

地址:中市東山路二段205-1號
(民興巷、內湖休閒山莊內)

電話:04-2239-7099

營業時間:AM 10:00~ PM 08:00 (全年無休)

官網:http://provence.tacomall.com.tw/

部落格:http://www.wretch.cc/blog/provence2003










全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()