本來應該上個禮拜五到貨的試吃品,適逢五一勞動節連假,廠商有先打電話來通知,告知5/6才會到貨,殷殷期盼終於來到我的手中。(←顯示為「超想吃甜甜的紅豆餡兒」模式)







這家 RiceMi 以前有吃過他們家的客家黑糖糕( RiceMi 客家黑糖糕食記  請點我),當時是阮小姐公司團購買給我吃的,包裝非常雷同,當時覺得客家黑糖糕蠻好吃的!所以對於他們家的產品蠻有信心,那一次還有試吃到一塊紅豆糕,也是真材實料,真是讓人非常期待囉!






網站上的商品規格及成分:
長x寬x高:28x10x4.5公分 (環保瓦韌盒裝)
重量:700g +- 10%
容量:每盒8顆
成分:艾草、糯米、紅豆餡、特級砂糖、黃豆粉







打開和內有8顆麻糬、一支塑膠刀片、一張DM、一張使用與保存建議說明。






麻糬非常有份量,一盒八顆就有700公克重呢!







外觀沾滿了黃豆粉,有一股特殊的香氣。







裡頭真的滿滿滿的紅豆餡,麻糬皮加了艾草,讓我想到九份的草阿粿,也是我的最愛呀!






你看這皮多有彈性!可以拉到這麼長哩!






拍完照,趕快拿了一塊往嘴裡塞!好好吃喔!他的皮、他的餡兒都是我的菜!
外皮很Q彈!裡面的紅豆餡更是忍不住大推!據說是用上等紅豆熬煮而成,重點是,完全沒有太甜膩的問題,只有一點點提味的甜,口感吃的到紅豆飽滿顆粒,然後又有綿密的餡料融化在嘴裡,害我忍不住壞習慣又跑出來了......,就是剩下的另一半,把紅豆餡整個挖出來單吃,哈哈哈哈!(小時候這樣吃東西都會被爸爸媽媽罵!剩下的麻糬皮,又軟又Q,也一下子被我吃完了!


茉莉爸跟茉莉媽各吃了兩顆,我媽對麻糬可是超級挑的,在她心目中只有嘉義朴子的「麻糬棟」是最好吃的,剛剛問我媽吃了 RiceMi 的麻糬覺得如何?我媽說「很好吃」~哇!很難得聽到我媽這樣說耶!(媽媽對食物的要求總是特別高標準,很難取悅)


我決定今天之內把這盒麻糬吃完!因為麻糬就是當天新鮮現做的最好吃啊!時間越久外皮就會越來越沒彈性、變硬了~歐耶!









FreeMart 美食福利網

http://www.freemart.com.tw

(他們網站有提供給公司行號團體試吃喔!趕快上網填資料報名吧!)





PS.聽我介紹的好康準沒錯啦!阿妮絲‧愛吃鬼芸芸二等兵(名字好長 = =|||)看到我PO的好康訊息去參加抽獎,結果抽中免費的「花月嵐拉麵免費券」2耶!詳情請看 → http://www.plurk.com/p/s530x









全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()