去年10~11月的時候,因為死黨結婚,做過婚禮簽名筆 →→ http://www.wretch.cc/blog/jasminelady/13855409


當時妹妹們看到很喜歡,我說,那不然你們各自去房間找一個自己喜歡的小玩偶,我來幫你們做成筆。



左邊的起司蛋糕是老大的,右邊的粉紅小熊是老二的,最小的沒找到滿意的玩偶。
最小的找到的都很阿哩不答,不是很醜,就是屬性跟造型,不適合放在筆上,後來小的也沒堅持一定要。


然後姊姊我就很懶,拖了好幾個月一直沒動手,每次小孩看到我就會問:「姐結,我的那個筆勒?」
個性很顧家、很謹慎(說難聽點是很小氣)的老大會問我:「我的起司還在嗎?你用不見了嗎?」
到我要搬回高雄前,最後一次搬東西去阿姨家,他們還在問筆的事(姊姊你臉皮也太厚了吧!)



前兩個禮拜想到,清明節可能要跟她們見面,只好趕快動手,不然現在閒閒在家不做也是很過意不去(姊姊終於找回良知了~)
想不到我依然是快手到一個令人驚嘆的程度!這三枝筆大概花一個小時就完成了!



做好老大老二的筆,拿去給媽媽看,媽媽說小的沒有,家裡還找的到一隻小熊,就拿去用吧!
想不到那隻小小熊(最右圖)好適合做成簽名筆喔!!搭配上緞帶花還有珠珠,整個可愛又有浪漫風~



可惜後來清明節當天,阿姨她們沒有回鄉下掃墓,就沒機會見面當面拿給小人了,後來媽媽寄到「歹罷」給她們。
因為我的不織布材料還有串珠材料,全部都放在阿姨家,本來也是預計清明節阿姨可以幫我帶回來,
這下子還是繼續在台北流浪,暫時不會回到我身邊了,不然這陣子還蠻手癢想縫些小蛋糕之類的。












我之前縫的蛋糕   
http://www.wretch.cc/blog/jasminelady/13571518



之前做的簽名筆
http://www.wretch.cc/blog/jasminelady/13855409


DIY作法是從這裡學來的  
http://yukiblog.tw/read-557.html



更多我的DIY作品
http://www.wretch.cc/blog/jasminelady&category_id=5974711











全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()