最近真的忙翻天啦!每天從早忙到晚,天沒亮出門,天黑才回家,回到家一沾床就昏睡,噗~真的沒空想聖誕節或跨年有什麼活動,下個禮拜工作量也破表,我能好好睡覺休息就阿密佗佛囉!


抱怨歸抱怨,還是要咬緊牙根好好工作啊!每天看到新聞都有科技大廠在裁員,叫人怎麼過這個冬天哪?剛剛早上看到還有公司半夜傳簡訊通知員工被裁員、早上上班走到門口被擋下來通知裁員,我是覺得,既然景氣不好裁員是不得已,那為什麼公司做法不能厚道一點?善後不能漂亮一點、要做的那麼粗糙呢?~(可能因為我不是大老闆我不懂吧!)

 






看點喜氣的吧!聖誕節大家都要開心、都要幸福唷!

 

聖誕花圈兒又來啦!

 




這是我做送給阿珠的

 










送給小吹吹的

 









接下來兩個,是我做給自己的



粉紅色 + 白色系,還有可愛的點點,是我很喜歡的風格跟搭配。

 












配上紅格子緞帶和松果,又帶點鄉村風,把它掛在我的房間門上,全世界唯一僅有的喔!










手縫不織布聖誕系列,以上。












全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()