寫部落格這幾年下來,自然有交流累積認識一些網友們,大家都是一樣在網路上寫食記記錄生活點滴,愛吃愛玩愛拍照,可說是「臭味相投」,這幾個月我認識了一個好笑的網友叫「小馬達」,雖然認識不長的時間,但是感情進展迅速啊!很感謝她的親切、熱情,每天來我家捧場,還不吝留言、喇賽,這個月初,我們就自己好玩提議來交換聖誕禮物,又剛好遇到小馬達家的網誌,突破五萬人次大關,舉辦了踩踩樂活動,身為她網路上的媽吉我,一定要共襄盛舉踩踩踩啊!

其實參加踩踩樂是好玩性質居多,畢竟現在工作很忙,時間很難掌握,常常錯過很多網路好友家的活動,這一天剛好有空在家,也剛好幸運踩到,過幾天之後,我和小馬達、另一位幸運得主
CAMAY,便相約來吃飯領獎品囉!

約會地點在小馬達家樓下的家家牛排,因為我們三人的活動範圍都在中永和一帶,(當天我沒有拍照,想看餐廳照片請點我—CAMAY網誌),小馬達果然如網路上一樣好笑,CAMAY帶著乙媃太太一起來,CAMAY很健談,倒是我很少話、閉俗啦!她們都大呼意外,覺得我在網路上寫文章的形象好像很活潑啊!

好吧!我承認我本人是比較不多話,外表也有點距離感,可能我很難跟陌生人一下子很熱絡吧,所以寫部落格這幾年下來,這是我第一次跟「食友」見面,就是害怕見面會害羞沒話聊啊!但實際上,我跟高中、大學同學、公司同事,都是可以一整天嘰哩呱啦講個不停的,所以,我會好好加油跟大家培養感情的,噗!


小馬達拿禮物給我是一包很重的紙袋,回家一看,哇!



歐舒丹的沐浴乳,我很喜歡,因為我這個女人,平常連乳液都不太擦的,但是還算是有乖乖洗澡啦!所以對我來說很實用。


下面這個猜猜看是什麼?





很漂亮的玫瑰造型吼!你猜什麼呢?







是玫瑰精油蠟燭喔!超漂亮的!
回到家小馬達還在MSN上補上一句:「聖誕夜可以跟你的有緣人一起浪漫一下喔!」


我說我重新投胎下輩子才有可能吧!

經過這一次的見面交換禮物,我和小馬達的感情已經晉升到「相害」的階段,現在都一起分享團購、一起吃甜食、胖在一起啦~!




全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()