昨天晚上我阿爸、阿母、還有高雄的眾鄉親們,都來台北喝二表哥的喜酒,因為那些親戚們都超久沒看到我了(平均五~十年不等),所以在他們心中我還是小時候的矬樣,還有個遠房表哥,想起我小時候還比他矮的時候的樣子,我現在都比他高了,
最爽的重點是,每個人(不分男女老少)看到我都說: 「哇!你現在變的好漂亮喔!」

還有個小時候玩伴說:「你變的"超"漂亮耶~」用到"超",會不會太OVER了?(還是很爽~)


還有個爸爸朋友的兒子,好像大我2歲,也是小時候的玩伴,大概國中還高中之後就沒再見過面了,現在變的又高又帥耶!我媽還開玩笑說要介紹我當他女朋友,我只能說,阿母!幹的好啊~果然「知女莫若母」,就算沒住在一起那麼久了,還是「母女連心」,知道我重口味,喜歡又高又帥、身材挺拔的,哈哈哈~

不過說笑的啦!我昨天喜宴全程,都在跟我媽聊天,一個帥哥都沒講到話,我雖然內心渴望帥哥,但是外在還是保守衿持的

結論是,一整晚被人家稱讚,真爽~!




另一件開心的事,就是從英國留學歸來的蕃茄要搬來台北找工作了,剛剛我跟蘭、蕃茄一起去吃飯,吃完去喝咖啡,還打電話給熊,蕃茄故意學大肥鵝講話的口氣搞笑跟熊講電話,我跟蘭蘭都快笑翻了。(我的高中同學都一些很妙的綽號,ex:大肥鵝蕃茄山豬BEE......全是些動物、蔬果類的,簡言之,都是些畜生!)








今天12月1號,聖誕節的月份正式來囉~
我會開始多放些DIY聖誕節的裝飾品喔!


這些吊飾我去年掛在辦公桌上,今年大概只能掛在聖誕樹上吧!現在的工作不用辦公桌了......























趁明天有空,該把聖誕樹和聖誕花圈拿出來整理囉!
















全站熱搜

Jasminelady 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()