★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


最近在團購界常出現的鈺品鮮異國自助百匯,由於喜獲朋友賞賜餐券的機會,讓我們免費飽餐一頓!




沒來過鈺品鮮,不知道原來這裡有個宮賞藝術會館(啊,忘記拍飯店外觀了),裡面的旅館房間有很多不同特色的主題裝潢設計,宮賞藝術會館位在林森路上靠近七賢路口,對面就是一間蠻大間的種花電信營業所,還算蠻好找的,推開大門走進去,就會看到右手邊有樓梯,往上走二樓即是鈺品鮮異國自助百匯




樓梯轉角有個表情讓人不太舒服的人像。



一上到二樓,正前方會看到吧台和飲料吧,將空間區分為前後兩塊。



上面兩張照片是前方的座位區。



往後走有另一塊較大的空間,是食物餐台、廚房窗口,還有少部分座位。

上圖就是後半部的座位區,照片左邊可以走上三樓,三樓也是用餐座位,但是二樓都坐不滿了啊! 另外洗手間也在三樓。




我們被帶入座後,服務人員有稍微解釋一下用餐方式,還有幫我們點我們要的主餐牛排和餐後甜點,桌上的夾子可以拿去點生魚片,大致是這樣。




二樓與三樓之間有個天井的設計,中間的櫃子巧妙的伸展成一棵樹的造型。




這是從三樓的角度拍,可以看到樓下的餐台。










環境的照片大致是這樣,比起一般飯店的把費,多了一點點年輕活潑氣息和設計感。




這是二樓的餐台區,就是這麼大,全部的餐點都在這裡,標題說了這是迷你型的把費,真的沒騙你,所以也不要有太高的期待




首先是生魚片、握壽司區,這裡有一位廚師一直在製作握壽司、切生魚片,餐台上被夾完了一盤,他又會製作補上新的種類,生魚片也是跟他點的。






醬油、薑片、漬物、蘿蔔絲、芥末自取。




看網路上大家都會拍的一盆芥末,所以我也拍了。(口畏~重點是他有造型啦!)




冷盤小菜區。




爐烤梅花豬




一樣是涼拌冷盤區:醉雞、滷牛腱、拌蔬菜、泰式青木瓜絲、橄欖油拌甜椒,最底下是各種顏色的醋飲,由於顏色太詭異,所以非常滯銷。






生菜沙拉區。 (也是我吃把費從來不碰的一區)




熱炒、烤物、燉煮類熱食區。




這個後方就是廚房,我們點的主餐牛排會從這裡送出來。




就是這裡的紅酒燉牛肉,又老又乾,某 K 說我煮的比較好吃。(得意




茶碗蒸、雞湯




燒賣、叉燒包




法式玉米濃湯杏仁茶(也太奇妙!這不是老人早餐在喝的嗎?)






烤土司、果醬、奶油




當天是沒有吃到這玉米片,猜測可能是給飯店住客早餐吃的吧!




有四樣水果,都切好而且蓋著透明罩保持衛生。

吃的就到這裡為止。












飲料吧(飲料機和果汁)和哈根達斯

就這樣喔!沒了,東西真的不多,尤其沒有海鮮類...... 



來看看我們吃什麼吧!

冷菜冷盤類,就,中規中矩,醉雞還是我做的比較好吃,滷牛腱還是我阿嬤滷的比較好吃。




涼拌蔬菜。




生魚片
不能指定種類,一次上來一盤就是綜合的,新鮮度還可以,其中有吃到一塊有筋,大致上還算可以接受。




握壽司,我覺得最左邊白色的軟絲最好吃,Q嫩Q嫩的。




這是吃到後來製作壽司先生又追加的炙燒牛肉握壽司,他在用噴槍炙燒的時候大家就很期待了,一端出來簡直秒殺(不過一次端出來的數量也不多就是了)。可惜我個人不愛炙燒那股焦味,還是天然的碳烤香比較吸引我。




安格斯牛小排
每個人可以點一份排餐,印象中有牛排、烤半雞和鴨腿的樣子,我跟某 K 都選牛小排,份量不大6oz。




配菜有烤番茄、青花椰菜,還有裡面很綿密的馬鈴薯塊,照片右下角是黑鹽。




牛排選擇服務生建議的七分熟,我跟某 K 拿到的部位不太一樣,某 K 那一塊牛排吃起來很OK,但我的吃起來很乾很韌,不曉得是煎牛排的技術有差,還是部位稍微不一樣就差這麼多?




烤魚下巴、咖哩豬、油蔥多利魚、什錦時菇
咖哩很好吃,馬鈴薯燉的好入味綿密,大概是這天吃到的前三名菜色,什錦時菇我也蠻喜歡的。




爐烤梅花豬
肉質有點老。




茶碗蒸
吃完沒太大印象。




雞湯
這個湯好好喝,有點像請客喜酒裡會出現的人蔘雞湯,喝起來又補又鮮,應該是當天的第一名!




法式玉米濃湯




咖哩豬什錦菇菇又追加了一次,另外是白醬時蔬焗麵橙汁雞丁
其實我不用吃也可以想像到焗義大利麵一直悶著熱度,麵條一定沒有口感(所以焗烤類大多會使用筆管麵,比較耐高溫,口感Q彈),一吃果然不出我所料,有點失敗。
橙汁雞丁還好沒有想像中的甜膩。




水果意思意思吃了一下。




哈根達斯有四種口味,其中三種蠻好挖的,來這裡多吃點哈根達斯比較回本。






最後會有一人一份甜點,但就是口感很普通的蛋糕加點盤飾而已。


整體來說,鈺品鮮的價格比高雄其他知名包肥便宜上一截,但是羊毛出在羊身上,別妄想會出現多高級、成本昂貴的菜色,如果像我熱愛海鮮的,還是多添個幾百元去吃漢來海港國賓 Market cafe比較實在。


 高雄包肥食記!(點圖可進入閱讀文章喔

國賓大飯店 MARKET CAFÉ 味‧集廚房│自助餐多國料理吃到飽
001


初春櫻綻日本美食節@國賓大飯店 MARKET CAFÉ 味‧集廚房│生日快樂的二訪


麗尊酒店新氣象--艾可柏菲自助餐廳




鈺品鮮

地址:高雄市新興區林森一路237號2樓

電話:07-2399888#2

臉書 鈺品鮮


檢視較大的地圖




部落格用

創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 摩塔
  • 這間之前好像是賣價格不低的義大利麵跟燉飯的?!
    座位區有陳舊感,印象中之前的環境很不錯的~噗,我好像是來懷念甚麼的
  • 其實現場看是不舊啦
    可能顏色不夠活潑鮮豔........吧?
    現在新的旅店似乎都想發展餐廳對外營業這一塊

    Jasminelady 於 2014/07/02 12:51 回覆

  • 小綠豆
  • 推!!
    什麼叫做:就這樣喔!!
    有哈根達斯一切就滿足了啊!!!!!!! (你慢著!!
  • 可是我沒有很愛吃甜死人的哈根達斯啊~!!!

    Jasminelady 於 2014/07/02 12:52 回覆

  • 天仙 (Celeste)
  • 芥末是弄得很漂亮啊
    可惜餐點真的看起來不夠驚豔
  • 是呀,如果我是住房的旅客,
    憑他們旅店的規模,附上這樣的餐,
    會覺得剛剛好而已
    但若要自己花錢去吃,就覺得有點缺憾啊~

    Jasminelady 於 2014/07/02 12:58 回覆

  • 快樂
  • 好猶豫...團購要不要買....
  • 沒有海鮮對我個人來說吸引力很低這樣......
    所以看你去吃把費最在意什麼囉!

    Jasminelady 於 2014/07/02 12:59 回覆

  • 訪客
  • 吃過就後悔的店
  • 醬子啊

    Jasminelady 於 2014/07/02 13:01 回覆

  • Gini
  • 這家我是看好久,每次去旁邊玉山領錢就會看一下
    只是大門外看起來很低調隱密,所以引不起我們的Fu... ㄎㄎㄎ~
    看來還是需要團購卷會比較划算的感覺~ ^^"
  • 如果只是要吃飽可以啦
    但不怎麼滿足就是......噗
    只好多吃幾球哈根達斯

    Jasminelady 於 2014/07/14 13:58 回覆