續上篇:【口碑券】赤炭炭火燒肉(上)~超多汁、超大片烤牛排!


因為一連去吃了兩次照片太多,加上無名有文章長度限制,只好忍痛分成兩篇~



接下來是老闆招待的:

張相片

松板豬肉





張相片

千島醬馬鈴薯&起司馬鈴薯
雖然這很佔肚子,但是起司馬鈴薯還蠻好吃的,馬鈴薯泥很Q綿,玉米粒又脆又飽滿,起司的味道融合的剛剛好。



這天(口碑券提供體驗)的菜色全部品嚐完後,雖然有飽,但是吃完烤肉沒吃烤年糕就覺得沒有完美的ending啊!

我一直掙扎著要怎麼跟店員講我想吃烤年糕這件事!尤其看到別桌吃到飽的客人開始在烤年糕了,我很想說給我一份烤年糕吧,要錢都沒關係!但最後還是沒說,就這麼帶著遺憾悻悻然離開......








本來文章寫到這邊差不多該結束了,但,這期間內我們又去吃了第二次,所以就一併把照片跟一些感想放上來。

因為第二次是當天臨時決定要去吃,沒帶我的單眼相機,只有K先生的小DC,白平衡不準又太暗,請大家加減看吧!


張相片

第二次一來當然是先點大牛排和一些上次沒吃到的牛肉類,有骰子牛肉番茄牛肉卷
很明顯大牛排比上次的小片,這裡有好幾種牛肉卷、像泡菜牛肉卷也好吃,番茄牛肉卷裡面包的是小番茄+蜜餞(就是夜市水果攤可以看到的組合),我覺得挺特別的!





張相片

奶油扇貝





張相片

櫻桃鴨





張相片

左下角是麻辣花枝,好吃!我覺得他們家有醃漬調味過的品項都不錯吃。






張相片

當然少不了的就是請店員烤比上次小的牛排





張相片

第二輪又一次點了兩片大牛排,這次更慘,一大一小、一薄一厚,牛排這種東西,厚度是很影響口感的,其中一塊還有難咬的筋。(嘆氣)






張相片

第三輪最後一次加點,總算來一片非常上相的牛排,厚度大小都非常令人滿意!

但這時候我已經吃不下了,這片最後由某K一人解決。(知道誰才是真正的大胃王吧!)






張相片

還有吃到幾道不一樣的菜色,但照片拍的不好就不放上來了。





最後的最後!這次一定要吃到烤年糕啊啊啊啊啊啊!

張相片

特別的是,他們抹茶口味的年糕吃起來真的有一股淡淡的茶香耶!提供沾料的煉乳給的很大方,但花生糖粉只有甜味沒有花生味,吃到飽的就不強求了。



還有啊,第一次持口碑券來吃的時候蝦子都是活跳跳的,第二次自費來吃的時候蝦子就......沒那麼優秀。


來吃了兩次,平衡一下消費的觀感,提供不一樣的看法,看倌請自行斟酌囉。











赤炭炭火燒肉

電話: 07-5507677

店址: 高雄市左營區富民路436號










Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()