★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
前兩個禮拜臨時決定「秘密」上台北一趟,為了一件「很秘密」的事 XDDD

趁此機會約很久沒見面的岳霖哥見面吃飯酗酒敘舊(酗酒是岳霖哥的專長,不是我),前一天我提到想吃美式漢堡或者日式生魚片蓋飯(這兩樣落差很大我知道,但是在高雄找不到像台北好吃的,或者是說,台北的口味我比較熟悉吧!)岳霖說他有個朋友在天母開美式漢堡店,就來他朋友這裡吃吧!




這家「 Eat!  BURGER 」位置靠近捷運芝山站,捷運站出口左轉附近
福華路166巷巷裡,目前捷運芝山站正在興建第二個新的出口,將來從第二出口走過來會更近更好找喔。








店門口的人形立牌,就是老闆=岳霖哥的朋友=主廚,是岳霖哥國高中同校的同學,所以很年輕喔!跟我一樣年紀而已,就獨挑大樑開店,當然很年輕啊!








我們來的時候是禮拜天的中午,生意很好,幾乎坐滿,而且很多大學生。這天還有一群大學生聚餐,最後要離開前,還把起服務生美眉來了 ^ ^(這裡的服務生美眉真的很可愛








週一公休不要白跑一趟了。








店裡的裝潢風格很清新舒適,不像有些美式餐廳大紅大綠的。








這片牆上貼滿了來店客人的照片,每個人都有燦爛的笑容,很棒!








這裡有大家大口吃漢堡的照片,好可愛!








現在的店都流行畫黑板。







每桌上都有番茄醬、黃芥末、鹽、黑胡椒。








MENU封面直接點出他們的特色「火烤」漢堡。








簡單兩頁MENU包含沙拉、開胃菜(炸物)、還有少數幾樣義大利麵、美式早餐、熱狗,右半部全部都是漢堡類,價格不算貴,大約$200上下,最貴的雙層漢堡也只要$250

點漢堡都有附薯條、薯塊或洋芋片(三選一)和高麗菜沙拉,兩種配菜。








這一頁是飲料,一般常見的可樂/雪碧/芬達/檸檬紅茶,都是點一杯可無限續杯,其他還有進口的沙士、果汁、啤酒類。








岳霖想點牆上這個,老闆說現在正在忙不做給他吃(跟老闆太熟的缺點)








炸起司條&洋蔥圈(招待)
我覺得一般般捏,起司條不夠熱不會牽絲,小小失望。








香料蘑菇牛肉漢堡 $190
岳霖哥堅持要吃到蘑菇就是了 XD








薯塊,我沒吃到,因為吃自己的就夠飽了。








我的 雙層牛肉漢堡 $250
他們家的漢堡真的很大,現場看就會感受到他的漢堡麵包比一般的要大。







融化的起司超誘人啊~用了美國和瑞士兩款起司,搭配煙燻培根。







生菜都很新鮮,酸黃瓜不是我的菜,通通給岳霖哥。








這個高麗菜沙拉超奇妙的,吃起來有點像台式泡菜,剛開始很納悶,因為吃過很多家美式漢堡,從來沒看過加這味的,岳霖亂開玩笑說:「因為老闆喜歡吃臭豆腐!」(鬼扯!)

老闆解釋說這是想要多一個「去油解膩」功能的貼心設計囉!








薯條竟然是帶皮的,好意外!不過覺得吃起來沒有很濃的馬鈴薯香耶~我吃過最好吃的帶皮馬鈴薯還是 Hoagies 好吉事的整顆新鮮馬鈴薯現切現炸薯條,說起脆皮薯條的話,東區茉莉漢堡的就粉好吃!







翻開來看看麵包內面有烤過,這樣麵包比較熱、香、脆,我喜歡!高雄吃到的上下兩片麵包都沒烤過,感覺軟軟爛爛的,我不洗番!(還有吃過美式漢堡用台式早餐店漢堡麵包、上面有白芝麻那種










合體!這張照片的光線和漢堡本身的清脆鮮豔真好看!(自己按個「讚!」








他們家的漢堡排呢,不是走多汁路線的,但也不致於太乾,我覺得特色在炭火直烤的焦香味,還是吃的出新鮮肉排的感覺,有咬勁,非常實在的大份量,他們家的漢堡吃單層的就會飽了,請勿輕易嘗試雙層,整體來說還不錯吃!








兩位可愛的服務生美眉,畫面中間深藍色背影的馬尾妹!
右邊那群大學生聚餐結束要走不走,在店門口拍照拍徘徊好久,還要服務生出去幫他們拍,最後塞了小紙條給左邊的馬尾妹! (想知道真相的人就自己來吃漢堡啊~)












Eat! BURGER 美式火烤漢堡店

地址:台北市士林區福華路166巷7號

電話:02-2834-2062

營業時間:星期二至日 AM11:30~PM15:00、PM17:00~PM22:00

最後點餐時間為:PM21:30(星期一公休)


FACEBOOK粉絲團 http://www.facebook.com/album.php?profile=1&id=193076130898#!/pages/Taipei-Taiwan/Eat-BURGER/193076130898

部落格 http://eatburger.pixnet.net/blog











創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • terry0912
  • 牛肉揮手說再見XD

    背說成酗酒的當事人回不會哭泣阿XD
  • 不會、不會!
    他巴不得大家都來找他喝酒呢 XDDD

    Jasminelady 於 2010/11/06 12:32 回覆

  • Mister K
  • 沒有可愛服務生的真相啊啊啊~~~

    我愛火烤痕~~~XD

    PS.妳有吃完嗎?
  • 薯條我沒吃完耶(驚)
    我一直在猜是不是因為岳霖哥的關係
    所以薯條給我們比較多(笑)

    Jasminelady 於 2010/11/06 12:33 回覆

  • cute0366
  • 漢堡..XD!
    我的最愛,我反而比較喜歡吃漢堡麵包有煎過
    吃起來會酥酥脆脆的口感耶~
    而且..嘴巴要張超大一口吃最過癮ㄌ,ㄎㄎ!
  • 對呀!漢堡好吃~
    我要繼續吃漢堡!!

    Jasminelady 於 2010/11/06 12:34 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消