DSCF9721-1

這回收到的試吃產品,是號稱「50年韓國料理經驗親手醃製, 每日只能做100份 」的車媽媽韓式泡菜。





DSCF9726-2


廠商寄了有辣和不辣兩種口味給我,分別用紅色和黃色標記分辨。





DSCF9731-3


並且有特別說明,這泡菜是8/1製作的,隔天收到之後,大約第三天開始入味可以吃,這時候風味清爽,可以單獨吃或當配菜,接下來再過個三四天,讓他持續發酵,就會完全入味,並且自然變酸,這時候可以拿來入菜或製作泡菜火鍋。





DSCF9761-4


來看看泡菜吧!




DSCF9766-5


其實外觀好像看不出什麼差別耶!XD





DSCF9770-6


原味(不辣)的泡菜相當清甜、順口,真的是可以當零食那樣一直吃也不覺得辛口,白菜很脆很新鮮。





DSCF9774-7


辣味的起先吃不會太辣,是嚼了幾口之後,辣味才從舌尖散發開來,很開胃下飯。





DSCF9832-8


因為現在天氣熱,我們不會很想吃火鍋,就拿來根洋蔥、豬肉炒在一起,不僅如此,還可以跟烏龍麵、年糕一起炒,都很好吃喔。






車媽媽韓式泡菜

http://www.ihergo.com/store/chemama





創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()