★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
001

最近在網路上曝光度很高的君城比利時鮮奶麵包,我也收到試吃囉!(開玩笑!我可是號稱「麵包狂人」耶~)






002


還沒收到之前看到別人的文章以為一盒麵包可能就普通大小,想不到真正收到手上好大一盒,拿起來沉甸甸的。光是打開塑膠袋,還沒開紙盒就有一股撲鼻而香。






003


裡面是扎實的四個比利時鮮奶麵包,有附上簡單的使用說明和名片。





004


這時候已經香到快要凍未條啦!誰還有心情慢慢拍照啊!(翻桌)






005


他們家的文案上寫了「沒有任何一個剛出爐的麵包不是香味四溢,如果能在靜置冷卻後依然發出迷人香氣,以及確實感受到內餡鬆軟,以及外皮的酥香口感,那真要豎起大拇指說這商品好厲害」

我想他們真的做到了,送到我們手上的麵包,差不多出爐一天恢復常溫了,但還是讓整間屋子裡充斥著麵包奶油的香味,這真的是以往經驗沒有的。





006


麵包體本身也很有彈性,咬起來卻一點都不費力,據說是使用百萬等級的關東攪拌機(KANTO MIXER)製作,此機器吃水量(奶量)高,做出來的麵包口感鬆軟,其中培養酵母以及醒麵過程相當繁複,所以特別需要用心、花費時間。





007


至於為什麼冷卻後一樣可以這麼香呢?這包含製作工法、成分比例、表皮覆蓋、鎖水性佳、進口奶油,等眾多環節綜合而成的結果,這幾個麵包我們家沒有再重新烤過回溫,就把它吃光光了,真的很受歡迎!






008

只是說了這麼多,還是有一點小地方覺得可以再做調整,因為我覺得這麼麵包太油了,雖然很香很好吃,但吃完滿手都是油,包裝塑膠袋、裡面還有一層紙,整個都油透了,以講求健康、養生、清淡的現在飲食習慣來說,會讓人不敢吃太多啊!


對了,他們家負責行銷聯絡的莊先生還蠻誠懇用心的,寫信聯絡的時候看得出來,是認真有看過我們的部落格,知道這位部落客所處的環境,適時的提出關心,並且完整的介紹自己為什麼會走上賣麵包這條路,每個小地方的細心都讓人看的見。









君城食品有限公司

地址:台北市士林區延平北路五段261號

電話:(02)2812-5409











Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jejokimo
  • NO1
    這個好吃
    我只吃到一個的一半
    其他的都去孝敬老人家了
    誰叫他那麼香又那麼軟啊
  • mp3846
  • 放上一天還能聞到香味
    那就真的不錯喔
    代表有一定的功夫存在
  • ponpon206
  • ㄎㄎㄎ我以前也被叫麵包狂人
    一餐可以吃好幾個
    後來長大開始愛漂亮變胖ˊˋ
    就開始戒麵包了
    不然吃麵包都讓我胖腰跟肚肚(哭)
  • bluehaw
  • 喔!!!讚讚讚!!!這款我愛,記下記下,來去買
  • chimeifood
  • 那個麵包的剖面圖,
    看起來真的十分厲害!