前陣子(其實是很久以前)有一天部落格接到留言試吃邀請,對方表示這是和遠東科技大學生物科技研發中心共同合作研發的水果醋,聽起來好像很厲害,我一向蠻喜歡醋飲,也喜歡夏天的芒果,所以答應了試喝體驗。





收到商品第一印象質感很不錯,細長型的瓶子很像冰酒,送禮也很好看。







標籤貼紙有標明得獎記錄:
2009年 韓國國際婦女發明展 銀牌獎 – 水果醋的新製造技術
2008年 馬來西亞ITEX國際發明展 金牌獎
2006年 瑞士日內瓦國際發明展 銀牌獎

原來做好醋也可以得發明獎啊!







這一款芒果醋是嚴選台南縣香氣、口感十足且獲得廣大好評的優質愛文芒果釀造而成,非市面常見之果汁與冰醋酸混合的劣質品。並且有專利萃取技術,避免有效成分被破壞,富含維生素、β胡蘿蔔素。除此之外,因為芒果特性僅由傳統釀造很難達到色香味具備。所以透過古法與專利技術的完美結合,能同時具有古法的香醇、天然及科技的獨特與健康。








先倒出適量芒果醋,依照個人口味加入3-5倍的開水稀釋,我習慣加點冰塊,就是好喝清涼又健康的芒果醋飲囉!







因為我喜歡喝淡一點,所以水多醋少,這樣很好喝、好入喉,很像稀釋的果汁,完全沒有醋酸味哩!








有時喝喝天然釀造醋,對身體健康很有幫助的,之前我也提過,遇到排便不順的時候,都會喝蘆薈醋,是真的有效喔!











太潤生技

http://www.naturalfood.com.tw/




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()