X.O干貝小魚辣醬這一類產品現在市面上販售品牌、種類很多,可說是澎湖旅遊一定要帶回來的伴手禮,在我家也是家庭必備,之前外婆送我兩罐,單吃、配飯、炒菜、拌麵都好吃,有的時候家裡只剩下白飯和清湯,我也可以把他們加在一起,加上一匙X.O醬,就是簡單下飯的湯泡飯了,煮白稀飯沒配菜的時候也可照辦!


外婆送我的那兩罐才剛吃完沒一兩個禮拜,因為實在沒有他不行,正在想說要上網物色看有沒有評價不錯的來跟團網購一下,愛評網就推出這款「富發X.O干貝小魚辣醬」的口碑券,而且一次可以任挑喜歡的三款,還免運費直接送到家!真是老天眷顧啊~!感恩感恩!




印象中好像禮拜二之前回報了口碑券的通關密碼和送件資料,禮拜四就收到商品了,真是超迅速、超有效率的!三罐一組還有個提盒可以裝,美觀大方。






雖然是免費試吃,但每一罐都是正品,每罐都重達450g,又可以讓我吃上好一陣子了,真開心~而且還有三種口味哩!







干貝小魚辣醬
這家「富發」感覺應該是頗有規模的公司,各樣產品包裝完整、標示都相當清楚,還標明「100%台灣製造」,這幾個字真是讓人安心吃下肚的鎮定劑啊!






干貝小魚辣醬
看的到清楚完整的干貝顆粒,還有不少辣椒末,這個拌飯、拌麵、炒飯都好好吃!







干貝蝦醬







這個一打開真的跟「干貝小魚辣醬」不一樣耶!真的好「蝦」的味道 XDDD 一樣可以看到完整的干貝顆粒,裡面還有蝦米。







哇沙米小管醬
平常我還蠻喜歡哇沙米口味的零食,特別挑選這一罐,想嘗試看看是什麼特別滋味?







打開裡面真的有一尾一尾的小管,以為哇沙米口味不是應該綠綠的嗎?他的色澤還是跟其他干貝醬一樣,拌有辣椒末,很意外的吃起來僅有淡淡的哇沙米香氣,完全都不嗆,還帶點甜味,平常不敢吃哇沙米的人一定也可以接受的口感。







端午節快要到了,有親戚拿了養生五榖米粽來給我們,這個粽比較沒有包料,味道清淡,就拿X.O小魚干貝醬來增加口感和香氣,除了甜辣醬、醬油膏之外,粽子還有新的吃法和感受喔!







哇沙米小管醬,是我們家吃鹹粥時不可缺少的點綴小菜,鹹甜口感,加上哇沙米香氣,忍不住又多吃了一碗粥啊!








購買方式請看。台北有店面可買。







創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()