這回收到了一個黑貓經濟宅急便的紙盒,這可是個很聰明的設計喔!之前阮越南就有拿這個寄東西給我過,連紙盒+運費只要$88,紙盒還特別精心設計,可以折成兩三種不同的尺寸,配合每個人寄件不同的需求。

我們公司每天也要包裝出貨給黑貓送件,之前還特別問過他們業務,想說我們能不能也用這種,答案是不行,這種「經濟宅急便」紙盒,只能親自到街上的7-11去寄件,只要這個盒子裝的下為原則,通通都是$88,果然真的很經濟便利!







設計精巧的地方就在底部這個地方,往中間一折,扣上,就是一個紙盒。







壓扁就是一個紙袋,有沒有看到底下黃色部分,總共有四個缺口,中間那兩個,把邊角扣上,就是我收到的紙盒樣貌。外側那兩個缺口,也是一樣的功能,把邊角扣上,又是另一種尺寸的盒子喔!超級聰明的!







打開來裡面有層層保護的一罐五月手工果醬。



 





整體設計還蠻可愛的,帶有一點鄉村風,還附上止滑墊,用格紋緞帶綁著,真是可愛又貼心~







另外附上他們家的DM。原來這家五月手工果醬是三十年的水果老店,周邊商品除了果醬還有夏天非常受歡迎的芒果冰、鳳梨冰,各種果醬冰,老店有新的創意和作法,真是不錯。







LOGO設計很簡潔,包裝卻有種溫馨的感覺。







背面有簡單的成份、口味說明,及食用期限。







打開果然有一股非常自然的果香撲鼻而來,酸酸甜甜的,但是那股酸比起市售一般果醬自然多了。







品嚐一口真的很好吃哩!很喜歡這種自然的香甜~


之後有嘗試拿來塗麵包、加在冰淇淋、挫冰、甚至加在綠茶裡,混合成果茶,都很讚哩!如果你嚐過這種完全不含防腐劑、糖精或化學甘味料的純手工果醬,真的就不會想再吃外面超市賣的罐裝人工果醬了(笑)











創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()