★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★




平常我幾乎沒有在吃什麼健康食品或綜合維他命之類的,雖然我幾乎不挑嘴,每天奶蛋魚肉豆飯什麼都吃,自以為營養非常充足均衡,但偶爾還是會發生疲勞、破嘴角、指甲乾裂的症狀,通常發生之後,去問醫生該補充什麼營養素,醫生都說缺少維他命B啊、C啊,其實等發生了再來補救,時機已經太慢,正確來說應該每天補充綜合維他命,比較能達到預防勝於治療的效果。







這次剛好有機會試用素寶丁綜合維他命,讓我和家人嘗試看看利用綜合維他命,補足平常攝取不夠的營養素。







以下為素寶丁綜合維他命的介紹:(取自BlogAD)

【歐洲原裝進口,醫藥人員也愛用】
素寶丁綜合維他命來自拜耳醫療保健事業群,歐洲原裝進口高品質綜合維他命,行銷全球超過50年,為歐洲地區最受推薦之綜合維他命。在台灣,亦是眾多醫護人員和藥劑人員愛用的綜合維他命。

【啟動體內原有能量 活力自然湧現】
素寶丁的12種維他命和8種礦物質,是經過特別設計,幫助啟動體內原有從食物中得到的能量,使身體能量更有效地被運用,讓活力自然湧現。

【醫學實驗證實,促進健康】
經臨床實驗證實,素寶丁不僅能啟動體內原有能量,還能增進體能、減低疲累感,提升健康。
 
【含適量脂溶性維他命,不造成負擔】
日常飲食中,若攝取過多的水溶性維他命,身體會自動調節排出;但脂溶性維他命(例如: A/D/E)含量過高時,不但無法代謝,反而會囤積在體內,造成反效果。素寶丁經過精密計算,脂溶性維他命含量符合衛生署建議攝取範圍,不造成任何身體負擔。

【特殊液態軟膠囊,吸收效果好】
素寶丁採用先進科技特殊液態軟膠囊劑型,吞服容易,且營養成分不會被胃酸破壞,吸收效果好。


看了以上介紹,我才知道原來脂溶性維生素也不能吃太多啊!吃太多留在體內是無法自然代謝的!至於水溶性維生素如果吃太多,會隨著汗水、排泄,會自己離開人體,所以吃太過量也沒有太多的幫助啦!適量就好。




 



因為素寶丁寄來這一盒的份量非常多,總共有100顆軟膠囊,可以試用較長一段時間,藉此觀察身體吸收的情形。







這樣的包裝很好,每次只要取出一顆,不必擔心保存、氧化的問題。








軟膠囊的設計,我跟家人都覺得蠻容易服用的,持續吃了一段時間,雖然不敢說對身體產生多大的變化,但至少這段時間之內,我個人都沒有發生破嘴角的情形(以前太累就會破嘴角),體力精神也有一點點小小改善,希望長期吃下去,我跟爸爸媽媽都長保健康囉!







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • algerbonnie
  • 素寶丁是很不錯的維他命補給品耶~

    在十年前,我還在專科就讀時,

    同學家裡就都固定幫她寄素寶丁,以補充她沒有攝取的維生素!

    最近才又慢慢看到廣告在強力放送!

    是該考慮幫長輩補給一下了~
  • 恩啊
    畢竟平常怎麼不挑食吃東西
    還是會有無法均衡攝取到的營養:)

    Jasminelady 於 2010/05/23 01:06 回覆