★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
我想我這輩子可能註定跟清境農場無緣了!從小到大活到28歲,沒去過清境!

我媽說,以前小時後有帶你們去過啊!(我聽你在放X!)

人客啊!你們知道那次的「去過」是怎樣嗎?
就是約莫我國小三、四年級的時候,我爸剛買車頭幾年,很愛開車帶
全家到處玩,環島、中橫、南橫、花蓮、墾丁到處跑,有一次走中橫,好像是過農曆年的假期,到處大塞車,整天坐在車上走山路的結果,我媽跟我哥暈車,經過清境的範圍時候,這兩個人下車吐了,在路邊停下來休息一下這樣,這樣哪叫去過清境啊?!?!?!


然後去年底,跟這次一樣的主辦單位乾坤農場,有舉辦邀請部落客去清境玩,免費住宿他們簽約合作的民宿,因為連絡上的問題,陰錯陽差去不成!

今年三月我生日的時候,本來又老早就計畫好要去清境玩,但是那個沉不著氣的某人......!!!(過程省略,you know~)


算了,我現在心如止水了......就算這輩子到進棺材之前,都沒去過清境我也不會覺得怎樣了,這都是我的命......


只好報名吃一下乾坤農場的產品,沒去過清境,也要吃一下清境名產,這樣才跟的上流行啊!歐耶~



其實這個報名試吃,我也不是很放在心上,然後某一天就突然收到試吃商品了。







這次提供試吃的商品埔里酒香晶凍有很多種口味,包括:
南投紅酒晶凍
大湖草莓晶凍
埔里紹興桂圓凍
南投白蘭地咖啡凍
日月潭櫻花凍
清境蘋果醋凍
埔里愛蘭白酒蜂蜜凍
清境水蜜桃酒凍

主辦單位基本上會照大家喜歡的順位來出貨寄送,我也忘記我當時填了什麼(整個就是很沒放在心上),我選的可能都是水果酒類的吧,甜甜的水果酒是女孩子比較能接受的口味,然後就收到「
大湖草莓晶凍」了。

現在看看覺得「
日月潭櫻花凍」也很有興趣哩,這個季節不論是台灣或日本人大家都很瘋賞櫻,櫻花口味的確很應景^0^







果凍一個個排排站好,一盒有10顆,售價$200,以這麼特殊的口味來說,應該不算貴吧!







這種包裝的果凍我還蠻喜歡的,上頭撕開或剪開,直接可以就口吃,完全部沾手,這一盒10顆到我手上沒三天就吃光了,科科!








但是為了拍照還是要打開倒出來給大家看看~

紅通通的果凍應該小朋友都很喜歡!這款草莓晶凍是用天然蒟蒻、鹿角菜膠、新鮮草莓與草莓酒製成,酒精濃度很低,只有1%而已,算是老少咸宜囉。







吃起來口感又滑又Q,帶著濃濃草莓甜香,真的不錯吃!如果裡面能帶小顆草莓果肉就更棒了!不過比起前兩年去大湖酒莊買過的草莓商品,這個清境乾坤農場出的已經算很好吃囉!







乾坤農場

網路宅配服務電話:0800-300059







創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • terry0912
  • 開頭有股淡淡的怨念XD
  • 只有淡淡的嗎?
    那我下次要再加強語氣 XDDDD

    Jasminelady 於 2010/04/11 15:01 回覆

  • stk747
  • 推~
    這一盒一收到~
    不到半天被小朋友啃光光~
    恭喜活動快結束了~上面揪兩下
  • 我和獎金無緣......囧RZ......

    Jasminelady 於 2010/04/11 15:02 回覆