★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★



沙威隆這個品牌大家一定不陌生,我們小時候沒有這麼多各式各樣品牌的沐浴用品,洗澡時候媽媽會在浴缸加上一個瓶蓋的沙威隆抗菌沐浴劑,讓我們一邊玩水泡澡,還能達到衛生殺菌的效果,現在的人不見得方便或有時間泡澡,於是產生了一邊洗澡一邊可以清潔殺菌的抗菌沐浴乳,不論是大人小孩,通通可以乾淨舒服洗個澡囉!







沙威隆有出五款殺菌沐浴乳,包括:茶樹精油、蘆薈精萃、海洋微風、紫色茉莉,和這次試用新上市的薰衣草抗菌舒活沐浴乳 ,薰衣草系列的保養品、香氛用品,一直是我很喜歡的味道!







沙威隆的抗菌成分,特別強調:

1.有效制菌:一般沐浴乳只能洗「乾淨」,但是不能真正洗去「細菌」,沙威隆多了這一個功效,給你健康保護。

2.溫和親膚:接近和我們肌膚相同的ph值,不會對肌膚造成刺激、搔癢或乾澀,不論大人小孩都適用。

3.舒活抗菌:天然薰衣草香氛精華,聞起來舒服,使用後身心放鬆!







馬上來試用看看!擠出來質地和一般沐浴乳差不多,味道我很喜歡~是帶點甜甜的薰衣草香~







加水搓揉之後泡沫非常細緻,而且洗完肌膚真的很舒服,不乾澀,乾淨舒適的感覺可以維持一整天!夏天要到了,特別容易流汗,如果又在外面騎車下班回到家,難免汗水會吸附到外面的髒空氣塵蟎,這時候就需要有抗菌效果的沐浴乳,徹底全身上下洗乾淨,不要把外面髒空氣帶回家,尤其家裡面有小朋友的家庭,更要多一重的保護啊!







這幾天趁著清明連續假期,清理家裡沒人住的房間,把掛在上面滿滿灰塵的窗簾布拆下來洗,順便擦擦窗戶,膩砍看!這沒人清理的紗窗有多髒!@@"





爬上爬下清理後的結果,連腳底板都髒兮兮的,看我用沙威隆抗菌沐浴乳來洗個乾乾淨淨!



洗乾淨真的差好多,同一個角度和光源,洗乾淨之後竟然還會有點過曝,整個就是亮亮亮啊!哈哈!





今天就是清明節了,爸爸媽媽會回鄉下拜拜,姑姑也會順便在田裡摘些農作物給我們帶回家加菜~





赤腳踩過田裡路邊,手摸過泥土,回家也要徹底洗乾淨,把細菌殺光光喔!(笑)









沙威隆

http://savlon.webgene.com.tw






Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dearmoai
  • 噗哈哈,不知道為什麼看到腳丫子我笑了說XDDD

    我也好懷念以前可以泡澡玩泡泡的感覺喔,現在都沒有浴缸了!!
  • 下次給你看別的地方讓你笑的更開心!!

    Jasminelady 於 2010/04/08 22:30 回覆