前陣子在愛評網的留言板收到廠商留言詢求試吃意願,現在廠商找部落客試吃直接上愛評網,從饕客英雄榜上第一名開始留言,應該很快就可以找到不少認真努力發文的部落客 XDDDD

(又,愛評網第二代狀元娘誕生了!就是AIKO!)







這個廠商動作很快,回覆留言後兩天就收到商品了,我收到就直接送進冰箱,那幾天比較忙,忙到忘記要吃他!@@"再拿出來拍照試吃已經是三天後的事了。


因為這個時間的拖延,以致於紅豆口味的奶酪味道有一點點變質了,但納悶的是,奶酪上標明的保存期限還沒過,我也一直放在冰箱裡沒拿出來過,怎麼還是稍稍走味了?只能說證明他們家的商品真的很純,沒有任何保鮮劑或防腐劑吧!







打開裡面有五種奶酪,其中兩種紅豆、芝麻口味,餡料都在奶酪裡,另外三種果醬口味:百香果、草莓、烏梅,則是果醬和原味奶酪分開,要吃的時候再淋上果醬。







這三個小果醬超可愛的!我第一次看到這麼小的免洗盒而且蓋子蓋的好緊密,都不會外露說。







先來吃吃芝麻口味。







盒蓋打開裡面還有一層封膜,盒蓋裡有營養標示說明,並押印製造日期。







把它倒扣出來。







他們家的芝麻從照片可以看到有明顯的顆粒,軟硬度適中,算蠻香濃的。







再來是我說的明明有冰起來,也沒有放過期,卻有點小壞掉的紅豆口味。







打開還沒嘗到,還不知道變味了,看到滿滿的紅豆顆粒,覺得真是太讚了!我們家的人都很愛紅豆!








但是挖了一口來吃,奶酪本身沒有什麼味道,淡淡的,紅豆餡剛入口有一點點酸味,咀嚼又有原本的豆沙香,所以才說是只有「一點點小壞掉」還沒整個壞掉,但是還是不能吃了,然後我就丟給媽媽解決了(=活動廚餘機)XDDDD







再來吃吃果醬系列的~草莓口味。







看看那草莓醬垂涎欲滴的樣子......嘖嘖!
我個人覺得他們的草莓醬很好吃,反倒是原味奶酪沒有什麼特色,算是中規中矩,奶味不算特別濃,但也因此草莓醬與奶酪彼此互相不搶戲,草莓醬不只有醬汁,還有一顆草莓果肉,算是用料蠻大方的!







再來是百香果醬奶酪。







我最喜歡百香果醬有帶籽了!這個百香果口味的感覺,跟草莓醬口味的其實差不多,他們家的果醬都很真才實料,很濃很酸,奶酪部分卻略顯普通,兩者搭配起來還算可以。







最後是烏梅口味。







烏梅口味超級酸的!建議不要整罐倒下去!因為我就是整罐倒下去被酸到 >"<




五種口味吃下來,感覺芝麻和紅豆比較讓人印象深刻,雖然紅豆有點小走味了,但是打開的剎那看到滿滿大顆的紅豆餡,著實讓我開心了一下!而另外三種果醬款,果醬又濃又酸,主角奶酪卻不特別,我想既然吉米納是主打「奶酪」,是否應該稍作調整,讓奶酪本身表現更亮眼,才不負「吉米納手工鮮奶酪」的
店名啊!









吉米納手工鮮奶酪

地址:新竹縣新豐鄉泰安街23號

電話:03-559-3506




創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()