★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
超久沒有出現愛評網口碑券了,如果有也是他們台北的餐廳或下午茶還有電影,我們其他縣市被照顧到的機率真的不高,好不容易等到這個--Haagen-Dazs抹茶冰淇淋免費體驗!





那天吃完不合我胃口的三商巧福,回家路上經過大立精品,到樓下領回我的哈根大隻!






哈根大隻的服務人員非常親切溫柔有禮,以往使用口碑券最怕連鎖店家政令宣達不清,明明有配合相關活動,分店人員卻不清楚,以致於在使用上遇到相當大的不 便,人員的態度也讓人不舒服。而大立精品樓下哈根大隻的小姐一看到我拿口碑券,馬上了解就去準備要給我帶回的商品,我請她把口碑券存根聯撕還給我,也完全溝通無礙。







Haagen-Dazs不愧是高級進口冰淇淋,除了人員服務好之外,包裝也相當完整妥善,層層保護加上提袋,連小湯匙都記得細心附上。







鋁箔包裝裡還有防撞的泡棉紙袋,簡直都想鼓掌了我!







其實一直以來我都沒有特別偏好Haagen-Dazs,每次去吃到飽火鍋店、燒烤店,如果有提供不同品牌的冰淇淋,其實我更喜歡的是M牌,因為覺得哈根大支太實在太濃郁了!吃到最後會覺得太甜膩,所以更別說這麼貴桑桑的價格我會主動掏錢去買他。如果要買一桶桶的冰淇淋回家嗑,日本明X的就很優秀了!








打開盒蓋裡面還有一層密封膜,確保衛生品質。







一打開,哇哩勒,顧著拍照放到有點融化了!除此之外,第一個印象就是「好綠喔!







因為些許融化,所以很軟很好挖,一送入口就是「好~抹~茶~呀!


據說這是哈根達斯採用最極品的綠茶嫩芽,再以傳統的石磨工藝進行研磨,每小時僅研磨40公克,以達到0.039mm的極細抹茶茶粉,保留天然的翠綠原色,並萃取出茶葉最細緻菁華的芳香原味。融入法國新鮮牛乳,濃郁乳香與芳醇抹茶緩緩相擁,餘韻芳長。

在口中散開的感覺除了抹茶濃郁之外,還有茶葉的芬芳,香醇的口感一直停留在口中許久,不得不承認哈根大師就是因為這樣濃,所以貴的有他的道理在,只是說如果價格可以更親民一點,讓大家可以更輕易的嘗試,不也是很好嗎?







家裡有前一天台南帶回來的布丁,想試看看抹茶冰淇淋的濃醇,加上烤布丁的蛋奶香,不一樣的質地,但是一樣滑順的口感,果然MATCH的還不錯,挺有趣的組合!



最後感謝口碑券+Haagen-Dazs的招待,嘿嘿!









Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • jejokimo

  • 我今天已經很想吃冰了
    你又來這篇
    昏了我
  • 繼續吃布丁ING

    Jasminelady 於 2010/03/24 21:30 回覆

  • terry0912
  • 服務態度很不錯阿~哈

    最後多放上一顆銷魂的布丁
    茉莉~這是殺生啊!!!
  • 因為別人放過棉花糖、葡萄乾、紅豆.......
    我沒梗了,只好家裡有什麼就放什麼
    XDDD

    Jasminelady 於 2010/03/24 21:32 回覆

  • CYNIKE
  • 綠得好美唷!!!含恨沒抽到... ...(奔哭)
  • 撲~
    不早說
    我用我跟朋友兩個帳號去抽都有抽到
    你拿摸想吃早知道就讓你去換

    Jasminelady 於 2010/03/25 22:06 回覆

  • waitlin
  • 嗚嗚,

    我怎麼沒看到,

    茉莉不會跟我講吼~~~
  • 阿你不是說要減肥?
    我是為你好啊
    用心良苦你知不知道~~~

    Jasminelady 於 2010/03/26 17:33 回覆

  • waitlin
  • Q___Q

    嗚嗚~~
  • jojo945
  • 唷~看樣子高雄的太陽 果然比較熱情
    我記得我吃到的是硬幫幫完全沒融化的哈根達斯,
    所以我費的很大力氣在路邊用湯匙挖冰
  • 不速啦~
    其實我是從某人家帶回我家
    放進冷凍庫後沒多久
    又拿出來拍照
    拍照前又拖拖拉拉、東摸西摸
    所以......XDDD

    Jasminelady 於 2010/03/29 18:06 回覆

  • yellowjia
  • 我沒有搶到(泣!)
    口碑卷要留好喔!STARBUCKS可買一送一啊!
    推!