★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


在很久很久以前.......久到都沒人記得到底是多久以前.......也沒人記得到底是誰?

是誰?叫大夥兒去店家的部落格留言參加報名試吃,真的已經隔超久的了,熊熊有一天小瑪姬就先收到試吃商品了,找出店家部落格一看,大家才知道有入選試吃了!然後當天下班回到家,這包試吃煙燻滷味就乖乖躺在我家的冰箱裡了。哈哈!








原來是寗記煙燻美食提供的煙燻滷味試吃,總共有四品:鴨翅、鴨腳、鴨舌、鴨胗。

甯記的煙燻滷味採用冰糖、紅糖、黑糖,「三糖」的黃金比例滷製而成,全程採用人工製作,且未另加人工染劑增加色澤,滷好再多一道煙燻的手續,除了可增加香氣、延長保存期限,並有去油解膩的功用,符合健康養生的飲食觀念。也因此滷味食材表面上的顏色會不太均勻,就是手工製作、無添加物的證明喔!




平常我就蠻喜歡煙燻滷味的,覺得比普通滷味更香、更耐吃!



這個鴨腳很有彈性、很脆!最適合看電視、看DVD、吃零食的時候享用,鴨腳的彈性跟雞腳的軟爛是不同的口感,啃起來也特別過癮。







他們家的鴨翅一樣帶有煙燻香味,但肉質、肉的份量就顯得較普通,算是水準之內,但沒有特別吸引人或印象深刻的感覺。







鴨胗、雞胗平常都是我和媽媽很愛吃的,這個鴨胗就真的不錯吃,脆口但不會太硬咬不斷,煙燻的香味恰到好處,吃了還想再吃,可惜我跟媽媽一人一顆就沒了,遺憾啊~







鴨舌頭,我印象中此生好像只有吃過一兩次鴨舌頭,看到他完整的形狀,又想到「喇計」.......XDDD

鴨舌頭也算是吃氣味的,沒有什麼肉,但咬下來的肉QQ嫩嫩的,口感果然特別,難怪很多人獨愛這一味,但是我們家吃完沒有特別留戀啦,哈!








收到包裝看到地址才知道原來這是我們高雄在地的店家,下次想念煙燻美食的時候可以考慮回購。









甯記煙燻美食


http://tw.myblog.yahoo.com/smokytown-1111





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • waitlin
  • 煙燻的我也很愛,

    鴨胗跟鴨翅都很想吃啊~~