★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


這一家是第一次去過興達港之後,看到電視上食尚玩家介紹了超新鮮好吃的燙小管,一直記著要找機會再去吃,第二次去買來吃果真很讚!第三次又帶阮越南來。

生意超級無敵好的!根本很難擠到攤子前面。







一樣是派某人去買,我來拍照,嘿嘿!

這邊有個「切盤等候處」,我個人強烈建議,你若不是買了要直接現吃,絕對不要切盤,因為這裡的小管超新鮮有彈性的,你一切開不馬上吃,那個切面就會開始接觸空氣,時間越久會越乾,影響口感。我們即使買了要在車上馬上吃,也都選擇不要切,整隻拿來咬最好吃!






可以請店家幫你裝,或者自己裝,再秤重,膩砍看!搶成這樣~







店家在後面一燙好就會馬上送上來,熱騰騰還在冒煙的超新鮮小管。







請店家幫忙裝盒有兩種尺寸可選,小盒的半斤$100,大盒12兩$150,可以選指定全部都要有蛋的,或者不指定,有蛋跟沒蛋的綜合,依照我的經驗,其實綜合裡的也全部都有蛋,因為這裡的小管太肥美啦!







要請店家裝的,就來這頭告訴小姐,他會幫你裝好收錢,其實不用等太久,雖然人真的爆炸多。







我跟某人兩個人會整個觀光漁市場逛個一圈,買齊所有想吃的東西跟飲料,帶回家吃,但是像炸海鮮那種剛炸起來最酥脆好吃,我們在車上就會嗑起來,這一次買了燙小卷也忍不住......







所以放在大腿上就先打開拍照,這一盒是有蛋+沒蛋的綜合,所以大小隻比較不一,但是實際上每隻都有吃到蛋。







一咬下去彈性超優!當天現撈上岸的小卷,只要用水清燙,完全保留新鮮原味,又脆又Q彈,真是好吃到不知怎麼形容!滿滿的蛋蛋蛋呀!膽固醇要黏在我身上我都甘願啊!XDDDD







帶回家再好好拍一下,店家有附家了薑末的特調醬汁和哇沙米。






沾這一味真的好吃,我們另外買了生魚片也拿這個沾。







帶回到家大約不到一個小時車程有稍微變涼一點,肉質更緊實,如果喜歡吃偏Q軟口感的話,建議可以稍微蒸熱一下,用蒸的才能保持水份喔!







拿其中一隻來切片,看那飽滿的蛋蛋啊~





因為我在噗浪上放了滿滿蛋蛋的照片,半個月後阮小姐來高雄玩也指定想去興達港~



我們又來囉~!




這次一樣買了炸柳葉魚+章魚腳+螃蟹,一起帶到一家秘密的7-11去吃,這家7-11在興達港附近,最讚的是他有戶外涼亭座位,寬闊舒適,可以坐上10幾人,更貼心的是,旁邊附有垃圾桶跟洗手臺,吃完可以把垃圾丟這裡不用帶回家,還可以洗洗手乾淨俐落,7-11裡面還有廁所~我給200分哪!



因為這家7-11服務真是太讚了!所以......恕不公告 XDDD
(因為其實他的戶外座位區有寫明禁帶外食,所以我也不好意思大肆宣傳啦)







這回我們選擇全部都要有蛋的,每一隻大小比較均勻,都很大隻,其實大小隻都沒差,因為他們算秤重的。







每一隻都比阮小姐的臉還要長啊!







不免要來玩一下深喉嚨 XDDDDD
(我有幫妳遮住眼睛喔!別人認不出來的!妳放心)




深喉嚨回顧篇↓↓↓



這是我們好幾年前在台北南京西路的大創逛街拍的~


我的願望是集滿五張不同主題的阮小姐深喉嚨照!









興達港創始店(陳)新鮮現煮小卷


預購電話:0939-527-625

高雄縣茄萣鄉崎漏村興達港觀光漁市場

沒有確定門牌號碼,去那邊看很多人排隊、攤子上有跟浩角翔起合照的那攤(陳)就是。







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Magic
  • 我也要吃...我也要吃...我也要吃...我也要吃...
  • 快來高雄帶你去吃...快來高雄帶你去吃...快來高雄帶你去吃...快來高雄帶你去吃...快來高雄帶你去吃...

    Jasminelady 於 2010/02/23 13:29 回覆

  • 阮小姐
  • 你有遮和沒遮是一樣的…呿~
  • 你還欠我三張別忘了!

    Jasminelady 於 2010/02/23 13:29 回覆

  • pinksannie
  • 我也要指定興達港...
    都不知道去高雄可以這樣玩!!!太酷了~
  • 你從嘉義過來也不會太遠
    一定要來唷~^^

    Jasminelady 於 2010/02/23 13:30 回覆

  • jejokimo
  • 這個好
    那一篇柳葉魚也好棒
    今年過年很不盡興
    前幾天是我上吐下瀉
    去了南部換別人
    整個就是不對盤啊
    好像都沒吃到好吃的說
  • 下次來高雄吃啦~這邊不輸台南喔!

    Jasminelady 於 2010/02/23 15:59 回覆

  • stk747
  • 該推的~我都應該按齊了~嘿嘿嘿~
    阮小姐的深喉嚨猴塞雷呀~
  • 哈哈!謝謝啦~

    Jasminelady 於 2010/02/24 10:32 回覆

  • terry0912
  • 噗...最後面
    出賣人無敵XD
  • 啊呀!怎麼費?!
    她有曝光機會高興都來不及了說!

    Jasminelady 於 2010/02/24 10:49 回覆

  • yellowjia
  • 哇~~~這個時段看到還真是適合啊!!科科~
    推!
  • 適合衝去吃宵夜嘛?!
    呵呵

    Jasminelady 於 2010/02/24 10:52 回覆

  • dearmoai
  • 唔唔唔唔,恕我愚笨,原來蛋是可以吃的阿..............

    上次我跟男友去買小捲,我一直覺得裡面都是內臟好嘔心

    所以全部挖光光XD
  • 你你你!
    你好討債!(指)

    Jasminelady 於 2010/02/24 10:54 回覆