★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


這次愛評網免費體驗的是宜蘭餅公司的新產品-特牛奶酪,最近過年前許多團購店家都訂單爆量,以至於來不及出貨,或者因為貨運量暴增,宅配業者無法準時送達,宜蘭餅這次也是沒有依照原本告知的時間到貨,且沒事前告知,害我有點兒不高興!寫了一封抱怨信給店家之後,馬上來電致歉,事後彌補還算是蠻有誠意的,所以也就沒再苛責,並且有聯絡好愛評網,將我們發文時間設定延後,算是有做到負責任的態度。


就誠如我寫信給店家抱怨的內容,我說我們在愛評網參加活動,免費試吃體驗寫文章賺的是虛擬貨幣,雖然是虛擬的,但是我們對自己試吃寫文也是很認真負責的,而且店家承諾的到貨日期過了好幾天一直沒有到,我們是要耗費多少的精神體力去追蹤等待?

網路行銷要做到賓主盡歡,這一可是一門大學問哪!







收到商品用保麗龍箱裝著,有一份特牛奶酪,還有三種口味的米香(三星蔥、蔓越莓、起司),還有店家的廣告DM。







這一家就是用空姐女兒當麻豆的那家宜蘭餅嗎?後來上他們官網一看真的是耶!而且也發現,我以前去宜蘭玩有買過他們家的牛舌餅,前陣子阮小姐來我家玩,她二姊叫她帶來給我吃的也是這一家,很厲害喔!市場佔有率很高。








商品排排站~







特牛奶酪是個神奇的東西!有三種吃法!

十分硬 冷凍庫
口感像雪糕
七分好
冰冷藏 像布丁
三分軟
常溫 像豆花Q軟








背面也有清楚的標示說明,做到這樣這家店算是蠻有規模的了!試吃過很多商品,一般的店面小本經營生意的,通常都沒有明顯清楚的標示哩!







打開裡面是一條牛舌餅形狀的奶酪,說是奶酪,他其實是蛋糕。







基本上他就是個大型的北海道鮮奶戚風蛋糕,中間有灌奶油餡兒的,上面灑了糖粉。







吃起來蛋糕體還蠻鬆軟的,沒有因為冰過而變乾變硬,但是中間的奶油餡有點偏甜,我沒有很喜歡說。







再來試吃看看米香!前陣子愛合購上很多人在揪團買一家基隆蠻有名的米香,雖然有點想吃,但是我最近買太多、跟太多團了!考慮之後放棄,隔沒幾天就看到愛評網這張口碑券體驗商品裡有米香耶!真是天助我也,一整個來幫我解饞的。







口碑券網頁寫體驗的三種口味是三星蔥、起司、蔓越莓,但是,我怎麼拿到一個「歐嚕嚕」的米香啊?








三星蔥口味
還蠻鹹香順口好吃的,米香脆脆,花生也香,是會越吃越刷嘴的一款。








起司口味
這個起司口味很妙!上面的起司粉有點像吃零食多利多滋、或者某些洋芋片上那種起司粉的味道,但是我吃的時候一直吸進起司粉到喉嚨嗆到,好笨!








歐嚕嚕口味 XDDD
我真的吃不出來這是啥,大概又是個什麼竹碳養生的吧!在他們官網上看到正確蔓越莓應該是粉紅色的,包裝袋上也沒有標示清楚個別口味,所以是個謎!








店家資訊還有衛星定位耶!(可是我們買不起GPS




我覺得這幾樣體驗商品算是蠻特別的,把不同的產品,通通做成一致的牛舌形狀,強調他們家是牛舌餅名店的印象,但我覺得特牛奶酪和米香,並沒有特別好吃,這些東西當你想吃的時候並不會特別想要買他們家的,也許是他們家「牛舌餅」的名聲太過響亮吧!如何讓其他商品也深植人心,的確需要好好研發商品特色與出奇制勝的行銷。















宜蘭餅食品有限公司

http://www.i-cake.com.tw/

http://www.wretch.cc/blog/icake9549881






★請幫我按一下活動推薦貼紙吧!謝謝喔!★


(這個推薦貼紙是我參加試用、試吃活動,參加比賽的評分項目之一喔!請大家幫忙支持我吧~)








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dearmoai
  • 顆顆,我也是拿到黑嚕嚕的米香,可是我不喜歡

    但是特牛奶酪還挺不錯的拉,同事都說愛,一下子就分個精光光~~
  • 真好,你同事真的超好養的
    有毛的發霉的都愛
    XDDDD

    Jasminelady 於 2010/02/06 16:13 回覆

  • irene521
  • 好酷的歐嚕嚕口味!!
    活像墨魚汁口味XD
  • 但是吃不出來是個謎!

    Jasminelady 於 2010/02/06 16:13 回覆

  • spj27
  • 黑色是---芝麻啦~~哈哈
    已經買過了 還懶的發文的我~~推推