★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


這次是宅配的口碑券

 【餚罎食坊 - 美食多】
醬料專家讓生活隨時美味立現!義大利麵組合免費體驗
http://www.ipeen.com.tw/reputation/exchange_ticket.php?id=584

一開始看到歪星人蘿莉就說,她之前有團購過這個牌子,不怎麼好吃,我們幾個貪小便宜歐巴桑圖著完全免費(連運費都FREE),硬是要搶,結果每個人吃完反應,普遍都不怎麼優秀。






倒是店家服務還不錯,收到我們的資料後,出貨前還會先電話通知,告訴你什麼時候會收到,挺貼心的。內附一張使用說明書,提供兩種方式加熱食用。


廠商提供了幾種口味,每人可以任選三種:
   - 義式蕃茄海鮮燉醬
   - 奶油青醬雞肉醬
   - 奶油鮮菇培根醬
   - 南瓜雞肉醬
   - 南洋咖哩海鮮醬




我選了:
義式蕃茄海鮮燉醬
奶油青醬雞肉醬
南洋咖哩海鮮醬

紅黃綠三種顏色。






還有內附三包已經煮熟的義大利麵條,直接微波加熱,或在滾水中燙一下回溫就可以馬上食用。






看前面幾位朋友寫出來的食用心得,都說湯汁太水,或者湯汁無法附著在麵條上,導致不入味,唯有用「炒」過的方式,稍微收汁會比較好一點,所以我就趁週末在家(上個禮拜天又輪到某人加班,我在家顧貓煮飯),煮來吃吃看囉~






拿出小魚送給我的花蓮郭火腿幫自己加菜,等下切成絲一起下去炒。






因為怕先燙麵,再和醬汁一起拌炒,麵條會太過軟爛,所以決定直接開了封一起炒。






炒的過程中的確是水水的,本來以為醬包和麵條都少少的會吃不飽,但炒散開來份量其實蠻夠的,對一般女生而言。(叮咚!
叮咚!我不是一般女生喔!哈哈哈







炒好的賣相其實還不差哩,有附兩尾蝦子,嗯這一道蕃茄海鮮義大利麵,其實不難吃,但也說不上哪裡好吃就是了,口味普通,整個鮮味來源竟然是我自己加進去的「花蓮郭火腿」=.=|||,煮熟後冷凍再回溫的麵條,就不用想奢求什麼彈性口感了。






裡面還有不少切小段的花枝,還保有彈性口感。






奶油青醬雞肉醬
我本來想實驗看看,三包用不一樣的煮法,參考看看店家給的方法,比方說,醬料包隔水加熱,麵條用滾水燙一下撈起,然後兩者再拌在一起。或者直接打開醬料包,倒在麵條上,送進微波爐加熱。但是第一道認真炒過,就已經沒有很好吃了,我實在是沒有勇氣去嘗試其他可能更糟的方法,所以這一盤還是乖乖用炒的。(想要少洗一次鍋子的詭計很難得逞)






醬料包裡的雞肉,份量給的還可以,但是沒有特別好吃的彈性口感、或者新鮮的感覺。
這一道吃起來真的有點糟,越吃越膩,奶油或羅勒青醬的香氣都不出色,我又不想浪費食物,還是整盤吃完了,結果可能因為太油膩的關係,胃腸不好消化,整個下午都覺得胃不是很舒服。


因為給我感覺很不好,所以暫時先不吃第三包了,等我腸胃舒緩一點再說。

包裝食品的確是帶來不少的方便,但這一家的口味還有很大的進步空間就是了。







【餚罎食坊 - 美食多】

地址:台北縣永和市信義路122號

電話:02-8923-9058





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • algerbonnie
  • 我很愛吃義大利麵,不過都是自己煮醬汁,
    之前曾去食品原料行逛,買過類似的麵醬,
    但都讓我大失所望,連小孩都不吃= =
    還是自己用心弄的好吃ㄚ...
  • 真的耶!我現在都不敢在愛合購上亂買義大利麵醬了~
    自己做的連清炒都好吃!

    Jasminelady 於 2009/12/25 17:36 回覆

  • dearmoai
  • 我怎麼沒看到歪星人說不好吃~噗!!!!

    因為這個還真的蠻稀的,不合口味阿~
  • 歪星人說的話
    只有關於吃的可以信
    包括他說華漾好吃,真的很不錯!又超值~
    (可是你沒吃到,噗哈哈!)

    Jasminelady 於 2009/12/25 17:34 回覆