★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
這次的蛋白滷味是摩艾推薦請廠商寄給我試吃的~感謝感謝!



收到商品有三包滷味(蛋白、雞胗、雞爪),和一小包酸菜、一小包辣椒醬油。

我收到的時候辣椒醬油有點小小(真的只有一小咪)流出來,我覺得這方面店家還是換一下包裝比較好,確保品質、賣相也比較棒,不知道是不是因為試吃商品比較少的關係,店家沒有用紙箱包裝,只有用泡泡紙包了好幾層,就這樣寄了,那裡面商品難免會受到擠壓。







這家蛋白滷味是台北三重三和夜市的老店,只有蛋白、不含蛋黃的滷蛋,算是挺創新的,也更有健康概念。







別家沒有的蛋白滷味不知味道如何呢?







因為收到的時候是冷凍狀態,我媽也把它丟進冷凍,但我忍不住想吃了!管他冷不冷凍,先拍照再說!所以上面還有些結冰。






這款滷蛋白,不曉得是不是因為冷凍過的關係?我覺得口感沒有我想像中的好吃耶!平常我蠻愛吃蛋料理的,茶葉蛋、滷蛋、荷包蛋、菜餔蛋......,這款的蛋白感覺失去嫩嫩滑滑的口感了,滷汁感覺醬油味偏重,而我比較愛滷包香料味重一點的,所以整體來說,這個招牌的滷蛋白並沒有很得我心,不得不推崇的是,他將蛋黃去掉的作法,的確是給現代人蠻好、蠻健康的選擇。






反倒是這款雞胗我比較喜歡哩!






這包雞胗容量不少,雞胗滷的很有彈性,口味也不錯,有投到我的喜好,忍不住一個接一個吃下去,吃完還嫌不夠哪!







滷雞爪
他們家的雞爪還蠻大隻的、肉也飽,算是健壯、有在鍛鍊的雞嗎?XDDD






雞爪口感也不錯,滷的相當入味,啃的到肉,又吸的到汁,軟硬適中,也是會越吃越刷嘴的一款!



久仰蛋白滷味的大名,終於讓我吃到了,但有名的招牌滷蛋白卻不是很合我的胃口,甚是可惜,我想如果有機會去三和夜市,現場吃吃看剛滷出來、熱騰騰的滷味,美味度應該會更高吧!看其他部落客試吃產品,還有醉蝦跟滷鴨翅我也想吃吃看哪!










蛋白滷味

部落格 http://www.wretch.cc/blog/eggwhite168

現場電話  0963-395858

宅配專線  0937-339666







創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ctrls5460
  • 那我比較想問...蛋黃跑去那了
  • terry0912
  • 他的蛋白不錯吃無誤!!
    就在我家夜市口XDDD
  • 原來你住三和夜市那邊啊~
    我沒去過哩!

    Jasminelady 於 2009/12/25 17:09 回覆

  • amylin
  • 哇~第一次看到滷蛋白ㄟ
    我家小若一定很愛
    他吃滷蛋都要將蛋黃挖出來啊
  • 嗯嗯
    可惜離你家有點遠
    有機會可以團購買給小若吃吃看
    愛米姐聖誕快樂唷~

    Jasminelady 於 2009/12/25 17:10 回覆

  • dearmoai
  • 我沒吃到雞胗耶!!!

    但是我都通通拿去加熱之後再吃,感覺比冷的好吃喔~
  • 可是我比較喜歡吃冷的滷味說
    我家也沒微波爐可以加熱
    反正就是一個我家沒微波爐
    去到某人家沒烤箱
    要什麼沒什麼就對了!(氣)

    哈哈!寶貝聖誕快樂唷~

    Jasminelady 於 2009/12/25 17:14 回覆

  • ed05035
  • 一切與生俱來的天然贈品,時間最為寶貴