★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
之前就常在電視上,或其他部落客文章裡看到介紹「蜜蜂故事館」,心想有機會一定要去光臨遊玩一下,我本身也很喜歡喝蜂蜜水、蜂蜜口味的飲料,想不到愛評網口碑券出了蜜蜂故事館的蜂蜜蛋糕,嘿嘿!我來啦~

先介紹一下這次的口碑券內容:

【蜜蜂故事館 Honey Museum】
口感超「蜂」狂給你嚐甜頭!純天然健康蜂蜜食品免費體驗

下列產品請擇一體驗:

-手工蜂蜜百花脆餅(2包入) 原價NT180
-手工蜂蜜蛋糕  原價NT180

來到位於古坑綠色隧道旁的「蜜蜂故事館」,你一定覺 得很奇怪,蜜蜂也有博物館嗎?其實透過故事館精心規劃的一系列生態解說,不僅讓大家了解蜂蜜對人體的好處,也能藉此分辨什麼是天然好蜂蜜,最重要的,還能 吃到由天然蜂蜜製成的蜂蜜點心、蜂蜜茶飲,甚至還能品嚐香醇細緻的蜂蜜冰淇淋呢。

「很多人誤以為泰國蜂蜜不優,其實正好相反,泰國釀出的蜂蜜口感十分濃郁香甜,品質排名在全世界前三名,而我們家的蜂蜜還是泰國皇室御用的。」對自家蜂蜜 掛保證,實在是因為創辦人就是鼎鼎有名的亞洲第一大養蜂達人,日據時代開始經營養蜂事業,目前在泰國清邁也擁有範圍相當廣大的養蜂大本營。

正因為泰國和台灣兩地的自家蜂蜜產量都很充裕,除了提供國內外大廠製作的原料外,還能從蜂蜜中發展出各種可口的蛋糕點心和相關產品,目前擁有蜂王乳、蜂膠以及花粉等相關產品,讓來此遊園或是在家裡都能享用到甜蜜蜜、營養價值超高的蜂蜜產品。

我一直以為蜜蜂故事館的蜂蜜全都是台灣自產的耶!原來泰國也有產品質優良的蜂蜜啊!

搶到口碑券、匯款運費之後,跟蜜蜂故事館聯絡,想不到蜂蜜蛋糕缺貨!禮拜天聯絡的,竟然要等到禮拜五才能出貨,蜜蜂故事館的服務人員算是還不錯,到要出貨之前還會再次電話通知,所以就稍安勿燥等等看吧!因為看其他人先寫的文章,換到「手工蜂蜜百花脆餅」,都說聞起來有蜂蜜香味,吃起來卻沒什麼蜂蜜味道,所以我還是堅持等我愛吃的蜂蜜蛋糕囉!

終於收到囉~

外盒組裝雖然很簡單,但上面的圖案我覺得還不錯!現在大部分西點蛋糕,都是走設計路線,這樣純樸的花草、蜜蜂圖畫,反而不常見。

裡面的蜂蜜蛋糕有一層塑膠袋包裝密封好,附上一支蛋糕刀。

這樣拿出來就有淡淡的蜂蜜香味耶!

整個拿出來超香的!一股濃濃的蜂蜜水味道,蛋糕不是很大,比起一般常看到的長條型蛋糕,這個稍微短一點。

這款蜂蜜蛋糕大概是我吃過的蛋糕裡,蜂蜜香味最濃的了!比之前的今榮食品的蜂蜜蛋糕還要香!雖然今榮的蜂蜜味道也很濃,但因為今榮的是素食蛋糕,所以少了一股雞蛋香,今榮的蛋糕口感很軟很軟,蜜蜂故事館的屬於軟硬適中,濕度也剛剛好,不會太乾也不會太濕,我覺得蠻好吃的,以後有機會去蜜蜂故事館,一定要再買回來吃!因為真的太香了!

蜜蜂故事館

地址:雲林縣古坑鄉湳子路88號(綠色隧道旁)

電話:05-582-8255

http://www.msbee.com/

創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • aprillove
  • 我有在那兒吃過
    還不錯哩
  • 真的不錯吃~
    NICE除了起司蛋糕還吃別的蛋糕嗎? XDD

    Jasminelady 於 2009/09/04 11:27 回覆

  • irenech58
  • 知道有蜜蜂博物館
    可是不知竟有賣蜂蜜蛋糕
    看起來真不錯吃^^
    推^^
    Irene
  • 對啊!有機會可以嘗試看看
    真的很香!跟外面一般賣的真的不一樣~

    Jasminelady 於 2009/09/04 11:23 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)