★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
收看毛寶 Simple Life 的部落格(http://blog.roodo.com/maobao)已久,常看到幾位平時互有交流的知名部落客,不定期或定期在毛寶部落格擔任駐站寫手,主要在分享「關於美好生活」的主題。


對你來說,「美好生活」必須具備哪些要素?


不管你想要的「美好生活」是什麼樣的理想藍圖,我想一定都是需要一個純淨、無污染、環保的生活環境,讓我們自在、健康的生活著。秉持著這樣健康的理念,毛寶推出了一系列的清潔用品,所以我也有了這次試用「eggshell 微笑橘子洗碗精」的機會。


網站上試用活動報名踴躍,所以報名期限提早結束,過沒幾天就收到了~
是一瓶470g的正品,市售$150元,算是相當有誠意。
內容物包括洗碗精,和一個可以替換的按壓頭。





節錄網站介紹:

eggshell有著「美好、新生、新鮮、趣味」之意,每天敲開 eggshell,每天都有美好生活。eggshell Shop提供每日使用的生活製品,想把美好生活,藉由一系列商品提案,帶入日常居家生活中。eggshell生活製品講求自然配方及植物香氣,給您最溫柔 貼心的使用經驗。eggshell生活製品中的居家清潔、衣物清潔、以及個人清潔系列商品,皆含有獨特的「台大奈米生醫一號」,由台大團隊直接指導生產, 每一瓶都貼有「台大奈米生醫一號」的防偽標籤,使用時彷彿多一層保護膜,保護您跟您的家人不受外界污染影響,安心防護。


寓意深遠的瓶標以及圓潤透亮的瓶身,是特別為注重生活美感的您所設計。不需要累贅的裝飾品,只要將eggshell生活製品擺在家中每日使用,就可以讓生 活空間瞬間明亮活潑起來。使用完的瓶器不要丟棄,發揮您的創意再使用,可以插束小花擺在窗檯,也是一幅美好的生活風景。eggshell生活製品從內容物 到瓶器,專為喜愛美好生活的您量身訂做,熱切希望與您分享我們對「自然環保、奈米防護、生活美感」的尊重及堅持。






從沒看過這麼可愛又富有質感設計的洗碗精呢!






瓶蓋打開後記得先收起來,將來裡頭洗碗精用完了,要當好看的儲存罐,或者繼續使用按壓頭,都是有效的再利用。







這一系列清潔商品,使用了
台大奈米生醫一號技術,將洗碗精2倍濃縮,在使用量上,可以比一般的清潔劑,減少更多的使用量,只要一點點,就能發揮最大效能,味道的話,當然就是柑橘風味的淡淡果香,不刺鼻、也不會過度人工香精的感覺。







以我的習慣來說,用量真的只要一點點,壓頭只要按「半下」甚至不到,就可以洗完下午吃蛋糕、點心的碗盤,媽媽炒完菜油膩膩的鐵鍋,滷豬腳的大鋼鍋,也只要輕按一下,就可以洗的清潔溜溜~


我媽真的還蠻喜歡這罐洗碗精的,竟然還跟我說:「這個材質這麼高級,應該可以拿來洗澡吧!?」
(阿母!人家有出eggshell幸福鈴蘭沐浴乳  好咩!如果你堅持要拿來洗澡,我是也不反對啦!



我想,簡單、幸福、美好的生活,也可以從小地方發現,從生活上點點滴滴累積。







以下附上產品規格

品    名

eggshell微笑橘子洗碗精按壓瓶470g
編    號 G000001
重    量 470g
主要成份 8-氫氧基辛烷酸(8-hydroxyotanoic acid)、天然椰子油醇、親膚性潤膚脂、橘油、烷基糖苷(APG)。
使用方法 首次使用請先將壓頭安裝於瓶口上。壓頭輕按一半(約2g),將洗碗精沾於菜瓜布上,或直接加入2公升清水中清洗。
注意事項 避免兒童取玩,誤飲時請喝大量清水,皮膚過敏者請戴手套。
保存方法 請放置陰涼處,避免日照。
PH值 中性7±1.5
製造商 毛寶股份有限公司
商品產地 台灣
有效日期 自製造日期起三年內
台灣大學授權字號 校研發字第0920020137號、校研發字第0920027771號。
產品責任險 eggshell品牌產品已投保AIG友邦產物產品產品責任險3千4百萬元,品質安心有保障。
商品內容 eggshell微笑橘子洗碗精470g*1瓶、壓頭*1只。







點下列BANNER可連結到「 Eggshell敲開美好生活」網站

eggshell 敲開美好生活




創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • amylin
  • 我上次試用洗衣精
    我女兒也說這個好像是沐浴乳喔
    呵呵
  • 還好沒有真的拿去洗澡啊!(昏倒)

    Jasminelady 於 2009/04/18 11:33 回覆

  • camay
  • 我愛他們家的沐浴乳
    已經被我們母女倆三兩下洗光了
  • 真的吼
    我記得CAMAY上次說他的沐浴乳有歡沁的味道啊
    我也很喜歡歡沁香水說~
    來試試看他的沐浴乳好了~

    Jasminelady 於 2009/04/18 11:24 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消