★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
很久沒來說些我瞎拼什麼了~


這一篇也是拖稿了兩個月,但我還是想寫~
在去年2008/12出的「OPEN小將遊台灣系列 I-CASH」,總共有三十張,內容為台灣各地的名勝古蹟,
想看三十張全貌   →請點我←
我沒有本錢那麼瘋狂,一張/$100 * 30張 =$3000 
而且是有地區限定的,中部以北、宜蘭、花蓮共15張,只有在中北部的小7買的到。
中部以南、台東、離島,共15張,也是只有這些地區限定。




我看了看,只選了喜歡的三張~



裡頭包含一張i-Cash、一張明信片,售價$100,i-Cash是無內含消費金的空卡。








我在台北自己買到的:大湖採草莓
粉可愛~根本捨不得用!!







那一陣子,阿為剛好要上來台北找我,當然要好好差遣利用他一下囉!不然我在北部根本買不到嘛!



清境農場羊咩咩







墾丁鵝鑾鼻燈塔衝浪(算是「海角七號」版嗎?)
看他歐噴小將裸露上半身又曬的健康黝黑~多性感!哈哈哈!








上個月開始,有OPEN將情人節限定商品,我很喜歡但沒下訂,因為東西真的太多了。









創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • linda5101
  • 實在好可愛喔!7-11真的很會運用open小將,讓人不愛也難
  • 真的耶~
    我已經被拐很多錢了
    嗚........

    Jasminelady 於 2009/02/17 11:57 回覆

  • 阮小姐
  • 我被拐更多錢,但今年情人節商品我一個也沒買,開始走理性路線了~
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消