★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
讓豪哥、QQ指名一定要續攤來吃的芋頭大王!




買完果汁之後,散步過來今天續攤的重點~芋頭大王!






如果從中華路進來很好找,走中華路二段,從台北市往萬華方向,遇到85度C對面那條巷子進去就看的到。










據傳聞,有人說這一家中華路分店,比永康街的本店還要好吃且大碗、店家也比較敢下成本,我是第一次吃,所以沒辦法比較哩!
正在點東西的時候J大跟MAGIC就奇蹟似的突然出現了!(聽說這裡J大也很熟)








貓大點的桂圓糯米粥+芋頭+內行人(我家豪哥)才知道要注文的花生粉
一定要加花生粉才夠香喔!








豪哥跟貓大的同學合點的芋頭花生湯







我和QQ合點芋頭牛奶冰  $60
這是今天賣相最好的一品,好大一碗,還好我跟QQ合吃,冰的碎度很剛好,不太容易很快就融化,這樣很好~(我很怕冰融化太快,一下子就變「煉乳水」了,很噁~)主角芋頭呢!果真是綿綿鬆鬆、又QQ的!口感很好卻不會過甜,算是很不錯吃的一碗冰,以後有機會還會再來試試看喔!











同場加映~我們吃完冰後, 繼續逛大街,遇到了隨後而來的安琪兒、光頭、641、大頭~
大頭特地帶了雜誌來發給我們唷!真感謝!
貓大要找汕頭麵,找好久,最後還是CALL了夜市大王才找到~



這家秀昌水餃店,據說也是南機場夜市裡好吃水餃的名店之一,但是好一個光推薦的卻是他的汕頭乾麵。







這一碗還蠻大碗的,我吃完芋頭冰已經沒有戰鬥力了,但是看貓大把他拌勻了之後,好像真的很好吃耶!







貓大把他分裝成很多小盤給大家嘗鮮(好像COSTCO排隊試吃)

光頭吃了一小盤,大大驚豔!!本來不吃了又加點了十顆水餃,等待他們吃的同時,就是這個時候眾人輪流去「參觀」火龍果阿媽

既然這汕頭麵拿摸好吃,下次我也要吃到!!!






【愛評網聚二回目】系列~終於完成啦!下次再來相約吃吃喝喝吧!










永康街芋頭大王(中華店)

地址:台北市中正區中華路二段313巷5號

電話:02-2332-3434






秀昌水餃店

地址:台北市中正區中華路二段309巷18號


電話:02-2332-8261










Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • poohting9
  • 哇塞~~~那個芋頭冰看起來好好吃喔~~
    不過我還真不知道南機場夜市在哪..
  • 真的不錯吃耶
    而且南機場夜市很多寶
    真心推薦!
    想去再問我啦~看一下地圖咩

    Jasminelady 於 2009/02/17 11:59 回覆