★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

禮拜五在莫名奇妙的狀況下回來台北,晚上去景美夜市買了一些東西當晚餐吃,
昨天,禮拜六早上八點醒來,開始我痛苦的地獄
……



一開始是有嘔吐感,慢慢越來越強烈,一直乾嘔,又吐不出來,然後胃在肚子裡也不甘寂寞的哼哼唱唱,咕嚕咕嚕超大聲的!唱完歌之後開始跳舞,整個肚子超痛的,痛到我坐立難安,全身發軟無力,打電話給某人,他前一晚有攤,玩到天亮才睡,根本睡到沒有知覺了,沒聽到手機響,看看時間媽媽已經起床了吧!又打電話給媽媽,其實打電話給媽媽是心裡安慰作用多,我媽在高雄哪救得了我啊?←我媽大概也是認清這一點,所以就隨便敷衍我一下,教我不然吃吃止瀉藥或感冒藥啊,穿暖一點睡一覺就好了(你女兒是胃痛想吐耶!)
……然後掛上電話,我就偷哭了一下,因為我好想我媽媽啦!早知道就不要回台北了!哼!每次自己一個人在台北生病真的很悲慘耶!



一路昏睡到了大概上午
11點左右,又爬起床,我還一直上噗浪報告「最新病況」,感謝噗友們隨時熱烈關心~還是持續想吐、胃痛、四肢無力,又打電話硬是把某人吵醒,想要某人來陪我,某人說中午他爺爺要來他家吃飯作客,要到下午才走的開,再來帶我去看醫生,然後我又很不爭氣的偷哭,想到生病身體不舒服已經很難過了,某人還不能馬上來陪我,讓我稱心如意~(好吧!我承認我跟J同屬演技派的~)



又繼續昏倒,過了中午後醒來,是沒有想吐的感覺了,胃痛也減緩很多,但是全身軟綿綿,一點兒力氣也沒有,又過了一陣子,某人來看我,帶著我指定想要喝的養樂多,還有白吐司,但我一口也吃不下、喝不下,他說要帶我去看醫生,但我耍賴不想去,其實某人來陪我,是給我心理安慰多一點,他在我家的幾個小時裡,我精神有好一點。


等某人回家之後,大約從下午
3.4點吧!我覺得好累好累,就一路一直睡睡醒醒,醒來都還不忘上噗浪,報告各位噗友我還活著,睡了好久好久,直到今天凌晨兩點多左右醒來,突然覺得整個人精神大好!而且好想吃東西!然後我就像個瘋子一樣,半夜三點出門去7-11買東西吃,一口氣買了一大堆,因為我自認為我已經好了,可以恢復往日雄風了!



做好心理準備,聽聽看我吃了多少東西~
一個胃痛剛好的人,醒來半夜吃了:

一盤義大利麵+一個御飯團+一條博客Q肉丁香腸+一個統一布丁+兩瓶養樂多+一杯左岸昂列奶茶,最誇張的是又吃了兩包QQ水果軟糖+兩顆脆梅

 

結果呢?~想也知道,我又胃痛發作啦!整個胃堵住難受得不得了,又休息了好幾個小時才舒緩症狀,害我現在都不敢想吃東西了,嗚……

 

 

噗友有人建議說,那趁現在正常一點,吃個胃乳片或腸胃散之類的。

我說,我一直以身強體壯自豪的,又神經超大條的,要也是吃太多拉肚子,不然就是生活不正常便秘之類的,從沒想過我會犯胃痛,這種緊張過度的毛病啊!家裡沒那種藥。(有看櫻桃小丸子的人,都知道她有個同學緊張就會胃痛,名叫山根)

 

 

總而言之,我現在漸漸在恢復當中,還可以打出這篇文章,所以應該是OK的,只是短時間內不敢再亂吃或狂吃東西了~

 

(((((不能盡情大吃的人生,這不是我啊!!!)))))

 


為了要大吃大喝,我一定要趕快好起來!

 

 

今天是年假最後一天了,大家一定都很不甘願吧!

再告訴你們一個好消息,我明天不用上班~嘿嘿!

 

對了,這次過年回高雄,跟大舅舅要了他的老相機來玩,就是那種很古老的單眼底片相機,型號是KONICAAUTOREFLEX TC,那天突然入手想玩玩,街上的便利商店還買不到底片呢!後來爸爸幫我買到了,這幾天陸續一直按按按,已經拍完一整捲囉~真期待結果呢!

 

 

好了,先降~原諒我沒力氣寫食記......






想吐+胃痛到站不直 = 全身發軟






創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TruffleRose
  • 別噗啦,
    多休息^^
  • luv0139
  • 唉呀!保重啊!
    胃痛剛好的人這樣還能吃下這麼多
    噗!佩服佩服
    果然是寫食記的人才!