★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★



愛吃的我,又來用愛評網的點數換免費分享卷了!

這次換到的是網路很火紅的「花月嵐拉麵」,這次找「某人」一起去吃,沒找阮小姐,她就一直該該叫,因為上次換的JAZZ CAR CAFE分享卷是找她一起去品嚐的,她自以為 不管怎樣,她都是我心目中的第一順位,沒想到我竟然跟別人約會去吃好康了,這個歇斯底里的女人,每次都在MSN SPACE上,說我跟呂先生(阮的男友)的壞話,現在我就要來公布妳的惡行!
(不要理我們,我們兩個每天都嚷嚷著說要絕交)









昨天睡到中午過後,某人結束學校的工作,來我家等我起床、洗澡、換衣服、化妝,出門時天氣非常好,本來擔心週末的中午用餐時間去信義華納威秀會不會很多人要排隊,還好我們是下午到,所以不用排隊,但是生意還是很好喔!非用餐時段,還是有8.9成的客人,信義區還是那樣熱鬧(人多擁擠),這個下午還有小朋友的活動,請來蝴蝶姊姊、西瓜哥哥,專門幫小孩辦的園遊會,所以走在路上、餐廳裡,爸爸媽媽帶著小人的組合特多,用餐間耳裡一直傳來小人的唉唉叫或哭聲就是。










我們點了兩個拉麵和一份可麗餅,我的兌換券可以兌換人氣口味四選一:
大蒜拳骨拉麵
大蒜拳骨白濃拉麵
大蒜拳骨味噌拉麵
大蒜拳骨激辣拉麵

不過我後來發現,基本上他的MENU主軸就是這四種拉麵啊!也就是說,其實也沒有其他口味的拉麵了。
(SORRRY,更正,後來發現他現在還有最新口味「極黑.大蒜拳骨拉麵」)










桌上的調味料很齊全,MENU上也有特別介紹,如果想要
增加香氣→加黑胡椒
鹹度不夠→秘傳拉麵醬
喜歡吃辣→嗆辣韭菜壺
濃郁蒜香→鮮榨生大蒜






其中「嗆辣韭菜壺」最吸引我的注意






這個加在拉麵裡很好吃喔!夠辣!韭菜又很鮮翠!





基本上這裡的拉麵,跟裡面的配菜,都是一樣的,選擇的差別在湯頭的不同,湯頭是號稱「花月嵐最引以為傲的湯頭」,是使用豚骨中含有最多美味成分的優質豚骨,加入多種天然蔬菜、大量的大蒜、與豬背精華油脂,經過長時間熬煮,使原料的養分與美味融入湯汁,連製作湯頭的用水也有所堅持,經過層層過濾,以求更進一步提供清爽而濃郁的深度口感。
(以上文字取自花月嵐廣告DM)





想不到上菜還蠻快的~



大蒜拳骨激辣拉麵
看那紅紅的湯頭,就知道啦~吼!辣的很過癮








我點的是大蒜拳骨白濃拉麵
瞧那湯頭真的是乳白色的濃郁狀態







基本配料有叉燒、海苔、蔥花、筍干、白煮蛋,簡單、清爽卻美味。
叉燒魯的很入味好吃!










麵也煮的恰到好處,不會太爛。









單點的可麗餅,就是很日式的那種感覺,裡面的馬鈴薯泥很綿密。







我的感想是,他們家的拉麵真的還不錯吃耶!算是會想繼續再來品嚐的好店,服務也很親切,唯一可以小挑剔一下的,大概就是肉片只有兩片又好薄,吃不過癮啦!







最後,附上意外看到的QQzOO,只能說真是超可愛的!



後來離開信義區時又經過,DAVID和SIMON(就是照片上那兩隻熊)出來活動耶!超想跟他們合照的說!


不知道什麼是QQZOO?   請點我






花月嵐拉麵   (信義威秀店) 

地址:台
北市松壽路20號2樓

電話:(02)2729-2128 


Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kunweiwu(Ken)
  • 花月嵐剛開第一家,我就跑去吃了。陸續大概一個月吃一次。

    信義威秀開了之後,為了用那個券,上個月的某星期,去了兩家,共吃了三次~~~

    至今菜單上的東西應該都吃過。

    「極黑.大蒜拳骨拉麵」個人覺得不好吃,像是騙錢的口味。銀次郎還比較推薦(現在好像沒
    有賣了?)。

    現在,我不清楚他們是否像其他日本來的拉麵店,因為台灣顧客反應太鹹,口味都無法堅持
    而變淡,變成台灣口味。
    但是最近幾次吃,我真的覺得味道不像一開始吃的那麼鹹了......(悵然...)
  • 對吼
    都忘記你之前寫過
    因為我沒有很愛吃日本拉麵.所以吃過的也不多
    (看我文章很少有日本拉麵吧~幾乎沒有)
    所以很難下評斷耶!
    不過單就這一次吃的,我覺得還不賴

    Jasminelady 於 2008/11/25 01:25 回覆

  • +0
  • http://www.ipeen.com.tw/group/civilsigar/index.php.list.NT
    你好
    我們是中山大學的學生~
    我們在愛評有一個幫會 有關自創料理
    而幫會的回文數和瀏覽量是期末評分標準
    每ㄧ道自創料理 都有我們的用心
    希望您能來指教