★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

鑑定達人部落格又帶來好康了!

這次是果子咖啡提供的「東港櫻花蝦巧克力」,初次看到介紹真的很好奇耶!我很喜歡吃櫻花蝦的零食,大學時候有個好同學軟彬彬就是東港人,他每次回家都會帶櫻花蝦點心給我吃(我真是很有口福之人),印象中櫻花蝦是海味很重的東西,如何搭配上香香甜甜的巧克力呢?






以下轉貼鑑定達人部落格的介紹:

★ 產品介紹:果子咖啡東港櫻花蝦巧克力

創意巧思、饕者驚艷

櫻花蝦巧克力,以純手工精製,採用高級白巧克力與杏仁條為基底,再以珍貴的東港櫻花蝦入料,巧妙的調理比例,創製出絕佳的時尚美味小品。入口前濃純撲鼻的巧克力香,入口後清脆的杏仁融和著白巧克力優雅的綿密口感,細嚼中散發出櫻花蝦獨特的甘甜美味,宛如曼妙的美食三部曲,驚豔滋味不絕於口。

時尚雙滋味:原味純郁、芥末醇勁

櫻花蝦巧克力,有原味與芥末兩種口味,原味淳郁爽口,芥末醒蕾醇勁,兩種口味濃郁芬香,時尚口感,自用贈禮皆適宜。

櫻花蝦:東港特有、台灣之寶

櫻花蝦,東港人俗稱「花殼仔」,外表粉紅透明,身上佈滿紅色素及161個發光氣集體,宛如盛開的日本櫻花因而得名。

全世界僅有東港沿海一帶及日本靜岡縣駿河灣海域為其產地,日本早以將櫻花蝦列為國寶級之漁產品,在台灣亦有國寶蝦之稱。櫻花蝦外型小巧玲瓏,成蝦約5cm大小,外殼細薄柔軟,肉質鮮美甜嫩,營養價值極高,含豐富的蛋白質、鈣、磷、幾丁質、甲殼素、蝦青素(蝦紅素)等成分,其中鈣質含量更是牛奶的6倍、蛋類的40倍,並可使人體直接吸收,是男女老幼最佳的天然鈣的攝取來源,亦是女性美容及產婦的最佳營養補給品。

(1) 每盒售價280元
(2) 可於店內購買或是上果子咖啡網站訂購宅配(需另加低溫宅配運費150元)。






我這個貪吃又貪小便宜的歐巴桑小姐,怎麼能放過這種好康機會,立刻寫下基本資料MAIL給艾瑪姊姊,第一天晚上才寄MAIL,第二天天下午就接到果子咖啡人員的電話,確認第三天什麼時候可以在地址收件,果然在約好時間內,低溫宅即便的人員就送到手上了!效率之快,值得讚賞!




收到的時候我正在上班,所以依照囑咐,先冰在冰箱,晚上帶回家細細品嚐,ㄎㄎ......




包裝還蠻仔細的






看到這個外盒覺得,好時尚啊!真沒想到是東港土產櫻花蝦耶!封盒的金色繩子,用簡單繩節釦上,基底盒是有質感的古銅金色,上蓋是氣質白色,簡單明瞭的文字MARK,還有浮雕一隻魚,把東港的特產,用最有質感的搭配呈現

紙盒外那一層是保鮮膜包著,這個部分我會建議商家,可以用透明塑膠袋裝上,再用高溫封口,感覺會比較衛生、保鮮,也有質感~








打開裡面又有一層精緻的包裝,真的很讚耶!








看到完整的模樣忍不住要「哇~」的一聲!根本就像精緻的國外進口巧克力禮盒嘛!叫人怎麼捨得吃他!

在這裡我必須坦承,我沒有很認真的看完艾瑪的介紹文,就寫了報名信件,反正就是忍不住想先拿到手試吃再說嘛!接著,我拿到手了,也沒有很仔細看,拍了照,馬上從右邊拿了一顆往嘴巴塞,連吃了兩顆,就把他收起來,心想隔天帶去公司給朋友一起吃,直到第二天早上起床,看了JOYCE先發了試吃文,才發現~「天哪!原來一半是巧克力原味,另一半是芥末口味啊!」大驚!我都沒發現耶!根本沒注意到照片中左邊的那五顆,上面有綠綠的粉耶!嚇得我又馬上打開來,拿了兩三顆芥末的出來,因為前一天朋友才跟我說他不吃辣的啦!







原來他是我們之前吃過的「櫻花蝦+杏仁條」的點心,用白巧克力讓他聚集在一起封住,吃下去有點跌破眼鏡、口感真是意外的順口!竟然不會有甜鹹打架的突兀,而且會越吃越刷嘴啦!一顆大約比金莎還要大一點點,我都分兩到三口吃完,原味的巧克力香濃,芥末的又是另一種滋味,鹹鹹的帶點辛嗆味,真的很不錯吃啦!








我覺得這個店家在商品包裝、設計行銷上面真的很用心,這個魚造型的小卡片,等於是名片的變形版,吃完了東西盒子可能會丟掉,但是這張小卡片會想留著耶!覺得還挺可愛的。








有沒有人發現這個產品標示哪裡出了問題?






然後隔天,我把一半帶去公司,請我的「有緣人」吃,因為當初第一次跟「有緣人」接觸到,是他在我的留言版給我留言,他欣賞我寫的美食文章,所以我有好吃的也找他一起分享囉!吃完之後,我請「有緣人」發表一下他的心得:
(這個MSN圖檔上傳連結到BLOG就變模糊了,大家想看的就麻煩耐心點加減看囉!SORRRRRY!)








推薦大家有興趣可以試吃看看喔!真的不錯吃,當伴手禮又有質感、好看,櫻花蝦可以代表南台灣東港的傳統名產之一,加上了現代人的創意「白巧克力」,大家多多幫忙台灣本土的特產吧!








以上。

















創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • alstone77
  • 我還是來好好發表一下吃的心得吧..
    首先很感謝茉莉小姐提供的..櫻花蝦巧克力..


    我先試吃了芥茉口味的巧克力..
    帶點微嗆的味道.沒想到甜的巧克力和芥茉如此合..
    完全不會辣.帶點甜甜的口感.顆粒分明....好吃極了..

    再來試吃了原味櫻花蝦口味的..
    完完全全就是東港特有的大海味道..
    超新鮮的口感.還吃的到櫻花蝦.....甜而不膩..

    喜歡巧克力的朋友們..
    這是一定要嚐鮮不容錯過的人間極品..

    熱量應該不會太高..
    SO......

    .......感謝有機會試吃到美食......

    試吃後心得...SAM
  • jejokimo
  • 我來看有緣人幾時變有情人喔
    ^///^

    你~你~這小子
    有好吃的竟然沒分我吃
    有x性沒x性啦
    給偶記住蛤
  • 早知道應該把你這篇留言隱藏的......
    真是的

    Jasminelady 於 2008/11/20 02:51 回覆

  • JoyceLee41
  • 其實我原本知道有兩種口味,
    可是收到時又忘了這回事了,
    結果是塞了芥末口味在口中時才想起XD
  • 原來......
    我們大家都一樣嘛!
    XD

    Jasminelady 於 2008/11/20 02:42 回覆