★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
昨天幫好姊妹忙完婚禮,暫時喘一口氣......
11/5 禮拜(三)還有個金鑽商品重頭戲要上演,趁這一天小小空檔,讓我放空一下!


貼個簡單的圖,寫個簡單的食記吧!
這是在
赤木先生家看到的平價美食(好幾個月前了),有一天就約了我的夜市好伙伴洪先生一起去吃囉!



這家泰國菜,據說是以前在瓦城任職的廚師,自己出來開業的,因為在夜市擺攤,所以價位超級經濟實惠!位置在公設攤位區,士林美食廣場地#75、76號攤位,在比較裡頭,但是循著號碼,也不難找囉!



不小心拍到店員正在搔首弄姿。哈!






逆看看!有多便宜,平均一道菜$50~70元,真不敢相信是真的!~~~







係金耶!MENU上也是這個價格喔!放心的給他點下去吧!







泰國香米白飯  $10
真的是細細長長、飄著不一樣香味的泰國香米呢!







辣炒高麗菜  $50
本來想點蝦醬空心菜,但那天我們是蠻晚去的,空心菜沒了,這個高麗菜也好吃!








泰式涼拌花枝  $70
涼拌海鮮類是一定要的啦!我是海鮮控啊!這一道還蠻好吃的,花枝肉有彈性,酸酸甜甜的醬汁,讓人一口接一口哪!








牛肉綠咖哩  $70
點個特別一點的綠咖哩,牛肉很嫩,綠咖哩越吃越辣,很過癮!那個綠綠的不是蔥喔!是綠辣椒,脆脆的。







必點的重頭戲,月亮蝦餅  $70
70元吃到跟餐廳一樣的月亮蝦餅,有一種幸福的感覺哪!





吃的到蝦肉和香酥外皮喔!





這一餐,兩個人,花少少錢(比起餐廳不到一半的價格),可以吃到好幾道菜,又好飽!
剛好現在月初發薪日之前,嘴饞想吃泰國菜,又不想花大錢,這是最好的選擇喔!兩個人去吃也不怕份量太多,這裡一道菜的份量,剛好適合2~3人情侶或小家庭喔。











泰味盒子

地址:北市士林區基河路60號
  
      (士林美食廣場75&76攤位)

店家部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/t-box/












Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jejokimo
  • 這也太便宜了吧
    呵呵
    這樣吃起來很過癮吼
  • 對啊
    有機會你跟你家老爺可以去試試
    兩個人也不怕份量問題

    Jasminelady 於 2008/11/04 14:03 回覆

  • sonwind
  • 你果然是美食一姐,要找美食,問你就對了!!~
  • 哈哈
    你客氣了
    阿什麼時候約吃飯啊老闆?

    Jasminelady 於 2008/11/04 14:04 回覆

  • 阮小姐
  • 可是在士林夜市裡面吃完東西,身體都臭了,很痛苦耶~怎麼解決呀~
  • 吃完就回家洗澡啊
    白吃
    這個還要我教

    Jasminelady 於 2008/11/06 18:23 回覆