★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★




昨天是我舊公司媽及同事吹吹老大的生日,我跟阿珠兩個早在半個多月前就開始策劃,要給她一個驚喜,就是這個生日大卡片~

先發給每個同事一張小紙卡,帶回去自己DIY+照片+寫上祝福的話,收齊回來之後,再把他集合成一張獨一無二的超級大卡片。



首先,是我自己的部分↓↓↓



還算不錯可愛吧!
因為我們家吹吹老大生性活潑可愛,喜歡熱鬧及很多閃亮亮的裝飾,所以卡片製作就是走向又可愛、又華麗、又閃亮這一類就對了!







小心隨時要注意形象,不然到這種時候就後悔莫及啦!(這張還不是最醜的)






用可愛的小貼紙裝飾




然後,我去文具店買了材料
兩大張瓦楞板+一大張保利隆板~非常吃力的載回家~



因為我們家老大喜歡閃亮亮+可愛,所以選最亮的粉紅色就對了!






眾人的祝福







變身!!



這是用兩張瓦楞紙合在一起當底,所以 長*寬 約有 130CM*100CM 拿摸大。這一張照片是我在完成大約90%時候照的,後來還有再加些小東西上去。卡片是立體的唷!每個人的卡片是浮上來的,背面貼了保利龍,有的高有的低,層次不一。





這是卡片的部分,另外我們還合送了一個禮物,就是壽星超級想要的NDSL,她自己為了想省錢買NDSL,大概已經半個月沒吃早餐了,不然就是從家裡隨便找個水果或罐頭代替早餐,不知道我們早就已經計畫好準備好要送給她。


昨天我在新公司上班有兩個節目要ON LIVE,沒辦法回去舊公司一起慶生,聽同事轉述,壽星一看到卡片跟禮物,眼淚就流下來了~也太可愛了吧!哈哈!還哭著說:「早知道我就不用餓肚子了......」後來這張高調的卡片,還高調的掛在客服公佈欄,供眾人欣賞,引來副理注意,副理說「你們真的玩很大」~


我跟阿珠說:「 這就是好姊妹呀!








創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 我明明就很正的說~幹麻特寫人家那張啦
  • 有人自己說自己正的壓?
    真是得了便宜還賣乖啊~壽星!

    Jasminelady 於 2008/09/18 21:22 回覆

  • 凡走過必留下痕跡
  • 哈哈~我是路過的
    在知識家連上妳的無名
    最近我朋友也生日 也想自己做大卡片給他
    看了你的做法之後 讓我比較有要怎麼做的fu
    而且我覺得你做的很棒喔!!
  • 謝謝你囉~
    如果你也做出了卡片~歡迎再來留言~讓我看看!

    Jasminelady 於 2009/04/10 04:50 回覆

  • 做的很棒喔!!
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消