★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

休假日睡醒本來在床上滾來滾去賴床,突然想起回味昨天在涓豆腐吃到的蛋捲,想到冰箱也有材料可以做啊!
就起床了=>為了吃,行動力無敵!
但是又想到家裡沒平底鍋怎麼做蛋捲?不管了,炒菜鍋做做看好了<=真的很天真!






先準備兩種材料:
蛋,打勻備用,加一點鹽、一點糖,看各人喜好,也可以加鮮奶、鮮奶油。
蛋捲裡面的料,我今天是看冰箱裡有什麼就用什麼,it's up to you ! 喜歡吃什麼就加什麼囉!
我用了紅蘿蔔、洋蔥、蘆筍、火腿、杏鮑菇,通通切成小丁,然後先下鍋炒一下,因為洋蔥沒先炒過會有辛嗆味,紅蘿蔔不容易軟。



一開始就說了我太天真,用炒鍋根本沒辦法讓蛋捲成型,或許有人功力高超的有辦法吧!
總而言之,就是變成炒蛋囉!把他想成料多味美的炒蛋吧!
另外還煎了培根跟德國香腸。









通常休假前一天,我會先買好一些麵包,讓我睡醒就有東西可以吃,不需要出門買早餐,我很愛吃麵包,當零食、宵夜也可以。
昨天買的英國鮮奶土司,很對我的味!



把表面烤的有點焦脆,裡面又鬆軟有彈性,愛死了!






宅女一個人一天的開始!



Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vikinghsu
  • 很讚的brunch~
    一點都不輸給外面做的
  • 謝謝vikingBEAR 不嫌棄 "^_^"

    Jasminelady 於 2008/08/22 21:54 回覆

  • Sammy
  • 好澎湃的brunch喔^^
    吃完一定覺得很幸福吧!!
  • 是啊~
    只要不上班懶洋洋的在家我都會覺得很幸福 :P

    Jasminelady 於 2008/08/22 21:56 回覆

  • y54008
  • 天啊!妳真的很賢慧耶...
    我就算練習一輩子也沒那種巧手藝吧XD
  • 還好啦!
    做菜不難啊~你要加油!

    Jasminelady 於 2008/08/31 08:27 回覆

  • HappySewing
  • 很豐富的早午餐喔!
  • 是啊~
    這樣讓自己一整天心情都很好呢!

    Jasminelady 於 2008/08/31 08:47 回覆