★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★

這一篇,只有少少的字,有點多的圖

前一篇是午餐,早上我們是先去看向日葵
早上9點之前,我們從永和出發,從中和上國道三號,下大溪交流道,接台66線,往觀音方向開到7.2K處下交流道,右轉看到7-11,接著沿路會一直看到指示牌往向陽農場,不算太難找囉!
(我只能說,我還真不是普通女生,我認路、記路的功力,簡直可號稱「人肉GPS」)







上個月出去玩的時候,我們還在上晚班,每天睡到中午才起床上班,突然一天要早起出去玩,鬧鐘響起被吵醒來那一刻,心中真是有千萬個「按陰陽」,不過為了玩,硬著頭皮咬著牙,還是得起床,當然要先吃一頓豐盛的早餐慰勞自己。





到了到了





某一景

















基於上一篇文章有觀眾指出,茉莉放自己的照片太混了!還有人說茉莉太不低調,好吧!只好應觀眾要求~




(人妻們,不要再有意見了)






還有上一篇提到一定要給大家看看的小可愛!他才是主角啦!




















我同事真的好有愛心喔!其實是因為他家養的前一隻狗「樂樂」老了,生病死了,念狗思切,才又去領養了一隻小狗,妞妞是他們去一個流浪狗中心領養回來的,是混種米克斯,如果那天他們沒有領養妞妞,當天他可能就要被安樂死了,帶回來了時候還是個小嬰兒呢!現在大概3個月大,可愛極了!那天殺了我們大家相機不少的記憶空間,雖然我不是個很親近小動物的人(小時候很怕狗的後遺症),但是還是很佩服這一對狗爸媽的愛心,妞妞~你要健康開心的長大喔!
(一定會的,我同事男友寵妞妞,寵到比寵兒子還誇張,大人去上班怕狗在家會熱,還24H開冷氣給狗吹,給他上狗狗的安親班訓練狗才藝,竟然還買充氣游泳池,給他在陽台玩水游泳……會不會太OVER?)









向陽農場



http://www.sun-green.com.tw







                   

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阮小美女
  • 如果你給的路線,對二個路痴有用,可以找得到目地的,那麼你就真是『人"神"GPS系統』
    囉!!呵呵