這家貓薄荷早在網路上看過很多介紹,因為有個愛貓的朋友阮小姐,上個禮拜六我們約好了,一起出去逛街吃飯玩上一整天,就決定來這家貓店吃吃看。





前兩天先訂好了位,中午準時抵達享用他的早午餐。
從古亭捷運站3號出口出來,步行約不到十分鐘就到了,在一條外觀很普通一般的巷子裡,巷口進去還有幾家賣便當跟家常牛肉麵的小吃店,感覺不到這條巷子裡會有一家CAFE呢。一進到店裡生意還不錯,座位幾乎有八分滿的座客。服務生美眉很親切的來帶位,然後先遞上茶水跟MENU。







假日早午餐  
套餐價$200元 沒有另加服務費
基本主要內容有:麵包、沙拉、柳橙汁、馬鈴薯
四種選擇主菜:煙燻火腿、美式炒蛋 或 墨西哥Q腸炒蛋 或 鮮菇培根炒蛋 或 火腿起士炒蛋
附餐飲料可選:美式咖啡、紅茶、奶茶
另加$45元可任選手工蛋糕一枚





沙拉
還蠻新鮮青脆的,沙拉醬有柳橙的味道。





柳橙汁
就一般,有點像便利商店可以買到的5度C,那種有果粒的果汁。





我點的套餐主菜是墨西哥Q腸炒蛋
烤吐司很好吃!炒蛋就普通,墨西哥Q常切的薄薄的沒有太Q的感覺,馬鈴薯炒的有股焦味。






阮小姐點的是鮮菇培根炒蛋
表現的跟我的其實差不多。一起炒的馬鈴薯,所以一樣有焦味,不是很喜歡。






飲料是冰奶茶跟熱美式咖啡
點熱飲的話,她們就會幫你用可愛的貓圖案的馬克杯端上桌。









這家店不得不提的最大特色,就如同他的店名[貓]
到處都有貓的影子






我們都好喜歡這隻掛在牆上的貓玩偶,超可愛的!問服務生美眉這哪裡買,服務生說他也不知道,只知道這貓的布料色澤是用咖啡豆染色而成的。好想要喔~
















有點怕生的店貓,有一對男女經過的時候想靠近牠去玩牠,跑的可快的呢!



我們用完餐還再店裡坐了好一會兒,這對我跟阮小姐來說是很難得的,因為我們平常實在太常見面太熟了,我們最常見面的場所就是下班去夜市吃飯,然後去她家聊天抬槓,所以我們很難得這樣有氣氛的靜靜的喝飲料、坐著聊天,但是這家店的氛圍讓我們會想舒舒服服的待上一陣子,所以說,這是一家感覺很不錯的店唷!









名片店家資訊如下

http://www.catmintscafe.blogspot.com/














Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()