活動網頁 

前不久在格友 KEN的部落格 中得知這個活動訊息,心裡盤算著活動當天4月9日是平常日,如果我有休假是可以參加活動共襄盛舉賺一客牛排喔。便和要好的同事討論一起參加,因為同事很熱心,她平常就很喜歡捐血,又有賺牛排的好康,一定要參加!


我們事前就在推想,現在經濟不景氣,有這種免錢的好康,臺灣人一定會擠破頭,所以當天活動是9點半開始捐血,我們要多早去才排的到隊呢?網站上寫免費券是限定前150名,既然決心要參加了,一定要拿到免費券,所以我們想好7點半左右到前去排隊。


4月9號當天起個大早,還好我這個月上早班,不會太辛苦,只比平常上班早個1小時起床,當我7點半多一點,抵達活動地點TASTY台北復興店的時候,已經是下面的景象↓



你看看啦!大家是真的不用睡覺喔!?眼前已經有超過一百個人排隊啦!而且當我排定位的時候,身邊一直有人在晃來晃去,嘴裡歲歲唸數著人數,真的很多人一直在算,想確定自己有沒有在150名之內,我聽到後面有人數到我大概是在130幾名左右,心裡想著好險好險,雖然很危險,但是總算有在低空飛過的範圍之內,還有很多後面晚來的民眾,正在盤算要不要繼續排下去。後來西堤的工作人員也開始出來數人數,他們數到150人左右,就拿出告示牌,上面寫明人數已超過,150名以後的人,提供半價優待券200名。


接著就是我們漫長的等待之路~
從七點半到場開始排隊,到活動正式開始九點半,還有漫長的兩個小時,大家原地聊天、打電動、看報紙,西堤還挺貼心的,還請服務生端出水跟小餅乾,給大家一大早起填填肚子補充體力,發完餅乾跟水,又有一個服務生出來收垃圾,我只能說,真的很用心很棒喔!






過了九點之後,我們的希望出現了~捐血車來啦!










接近九點半的時候,工作人員開始出來宣佈,準備要開始發號碼牌了,請大家不要亂動或離開自己的位置。
緊張的時刻來了~!到底能不能在150名之內啊?















答案揭曉~!



我跟同事分別拿到147跟148號ㄝ!真是夠驚險刺激的啦!差一點就拿不到免費券了~




接下來大會宣布~



活動希望大家按照自己拿到的號碼牌,依各自時段分別回來排隊捐血,這樣才不會造成大排長龍的堵塞。












因為同事當天下午還要上班,所以我們原地繼續排隊,排到中午大約12點,終於輪到我們上車捐血啦~





完成捐血之後,有兩個可愛的TASTY女服務生,站在捐血車門口,親自送上用信封裝著的感謝信和一張招待券~當然捐血少不了的是有免費的罐裝牛奶和果汁。



這麼有意義的活動,看到大家捐血這麼踴躍,真的感覺很棒呢!後來下午我再經過捐血場地,還是有排著小小人龍大家等著要捐血呢!我的網誌右下方也有活動串連貼紙,參加活動串連也可以抽獎送優待券喔!
優待券的期限是一個月,等我擇日來寫TASTY的食記吧!牛排等我來喔~










Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()