★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★


有一天我和辦公室裡最要好的四個同事同時休假,約好了來一趟貴婦之旅,於是看上了這一家[向]。很久很久以前看到FION的網誌介紹過這一家,就被華麗的裝潢給吸引,心想有機會一定要來吃東西還有拍照。前一天下午先打電話來訂位,順便問店家要怎麼走,因為天母我們實在不熟,店家給了一個很好的資訊:先搭捷運到芝山站,再轉搭[天母新光三越免費接駁車],到了新光三越,百貨公司有兩棟,從兩棟中間的巷子走進去,到第一條橫巷往右邊看就是了。


我們約了中午從中永和搭捷運出發,照著店家給的資訊真的很容易找到。
天母的街道永遠都有一股悠閒味兒,當天天氣不錯,走在街上心情也不錯。
(正確說法應該是,只要不用上班放假我的心情都不錯)



華麗的燈飾







沙發座位區


後來檢查照片才發現,我竟然忘了拍最漂亮的那個位置,因為我們就坐在那上面,從頭到尾忘了拍啦!




牆壁上的展示酒瓶架




樓梯轉角另一盞水晶燈




廁所也要來一下







看了這麼多景的照片,該來看看食物囉!我們在下午兩點之前到店裡,因為我們太餓,於是捨棄brunch,點了不知到底划不划算的商業午餐。



商業午餐附的蔬菜湯,就是酸酸的羅宋湯口味囉!






套餐附的麵包,也是普通







我點的紐西蘭沙朗牛排
肉質普通,算是中等再好一點點,但是我覺得熟度烹調的不是很優,有些地方咬起來有點老。






蒜味鮮蝦QQ麵
這QQ麵呢,口感就很像我們在外省麵攤吃到的拉緬,義大利麵的調味烹煮方式還算OK普通好吃。





辣味雞腿細麵
這道我好像沒吃到捏!只記得份量很多





蛤蠣鯛魚義大利斜管麵
這一道料很豐富,但是美中不足的是調味稍鹹。





飯後甜點是抹茶什麼什麼鮮奶酪的
很軟嫩,但是奶味不夠濃。





附餐的飲料金桔茶
很普通



價位如下



四個人這樣算是花了不少錢ㄛ!但重點是餐點只能算是中等水平,並沒有特別驚豔或好吃,而原先被吸引的華麗裝潢,去到現場看,也沒有特別讓人讚嘆的感覺,是一定要點Brunch才好吃嗎?看他的菜單上美式跟法式的早餐套餐都很優的樣子,我想如果有機會再去天母的話,我應該會再給他一次機會點Brunch來試試看吧!



那天後來吃完我們又臨時起意,搭捷運繼續往下走,去逛了淡水老街,怎麼平常日也這麼多人,還有一大堆小學生校外教學啊?!








向 Hsiang The Brunch

地址:北市天母東路50巷8號

電話:28725851







Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • kunweiwu(Ken)
  • 台北的平常日,觀光景點也是不少人~~~

    十年前可能還比較少人在外面,但現在的平常日,頂多只是比較優的餐廳中午可能不用訂
    位,外頭還是很多人沒上班上課,在吃喝玩樂...
  • nova
  • 這家我有想去耶
    但是食物是不是soso?
  • DEAR NOVA
    恩......我覺得她們家的食物大概就是中等以上一點點
    沒有很優,但是看他BRUNCH的菜單的照片又好像很豐盛很熱鬧的樣子
    或許你可以上網搜尋一下其他人的評價,再評估看看去了要點什麼菜唷~~
    期待你的食記~

    Jasminelady 於 2008/04/15 20:23 回覆

  • camay
  • 我們家比較愛他們的brunch
  • CAMAY
    真的喔~
    我有機會會去吃吃他的BRUNCH的
    看那個圖片好熱鬧啊~

    Jasminelady 於 2008/05/04 15:03 回覆

  • loveice129
  • 我之前也有去吃過喔~裝潢讓人覺得很優雅^^
  • dear
    你吃了什麼好吃的可以介紹嗎?
    裝潢的確是很漂亮!

    Jasminelady 於 2008/05/10 22:50 回覆

  • eeqqqqqqqq
  • burnch真的比較優
    我也打算再次造訪想寫在網至上呢
  • 那等臭臉魚生出新網誌囉!

    Jasminelady 於 2008/07/12 14:43 回覆