★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
真的好久好久好......久沒寫食記囉!
現在開始寫的,都是這段休息時間去吃的食記,時間真的太久遠,記憶中的味覺已不復清晰,也不記得正確菜名跟價格了,所以大家就隨意看吧!我只能盡我所能盡量寫,想了解個究竟的人,可能要麻煩自己去餐廳品嚐囉!不然股溝大神搜尋能力之強,大家可以上網試試喔。



去年夏天,某天下班和朋友相約,去吃這家鼎鼎有名的日式炸豬排,之前就聞名網路上很多食客們都說,覺得日系炸豬排系列餐廳,以這家勝博殿最好吃,而且常常是大排長龍,有機會當然要試試這口袋裡的首選名單囉!




我們去的是位在信義新光三越A9館的6F,沒有訂位去到餐廳門口小排了一下隊,大約15分鐘左右就可以入座了




餐廳外的模型




日式餐廳的標準配備:衛生筷,紙巾,小碟子




桌上的調味料罐跟衛生紙,牙籤




先送上來的是手磨黑白芝麻缽 
(其實我真的很懶得磨芝麻,每次心裡都會偷想,同行的男性朋友會不會有人願意主動幫我動手.......目前為止,好像沒有人捏!)




和磨芝麻一起用的豬排醬汁





無限量供應的高麗菜絲




還有也是無限量的兩種小菜
我喜歡右邊的醃白蘿蔔




好吃的白飯和海帶芽味噌湯
白飯沒限量,味噌湯就有限量囉!




朋友點的藥膳什麼什麼的豬排套餐
我好像沒有試吃這一道哩!因為我不是很喜歡炸豬排還弄的湯湯濕濕的感覺,朋友是覺得還不錯吃囉!




剛剛特地上網查了一下,我點的應該是[元祖香脆腰內豬排捲套餐]
因為我比較貪心啦!又想吃炸豬排,還有炸蝦,更有那誘人的起司炸豬排捲
現在的印象是,豬排嫩,不乾不柴,炸粉也不會過多,所以沒有油炸的油膩感,整體來說很不錯吃囉!




飯後有熱熱的麥茶跟冰的有點堅硬的抹茶冰淇淋上面灑了黃豆粉
兩個配在一起吃還挺順口的,日式茶杯我很喜歡


這一餐兩個人分別的單價都是不到 NT.350元 + 一成服務費,算是不便宜吧!不過目前市場上日系炸豬排店,差不多普遍是這個行情囉!他的炸豬排有一定的水準,算是可以再回顧的一家店囉!






勝博殿(信義新天地A9館)

北市松壽路9號6樓

02-2725-5829



日本首頁
http://www.ghf.co.jp/ 





Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HappySewing
  • 嗯,這離家近,可以去試試。

  • 現在在國父紀念館站這兒還有一家新分店
    ㄟ~詳細地址我忘記了,就在國父紀念館站2號出口附近~

    Jasminelady 於 2008/02/28 14:22 回覆

  • HappySewing
  • 沒關係,三越離我家比較近^_^,謝謝茉莉美眉~