★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
真的很大顆!
超.級.無.敵.大.顆.的.梨.子!


手機當比例尺,我的手機全長有8.5公分,拿在手上這梨子大約就是手掌到手指整個攤開這麼大。



全部切開有這麼多,照片上看起來沒什麼,總共可以切成20片,每一片大約都有8公分長*5公分寬*2公分厚,我跟室友兩人分食差點要吃不完,重點是口感真是超棒!水多到用流的,又香又甜又脆,我覺得這是我這輩子吃過最好吃、最大顆的梨子!因為吃到最後一顆才想到要照相,這一顆還是同一批裡算小顆的。還有這梨子真的很了不起,這一顆其實冰在冰箱已經兩個月了,竟然還沒壞,屌吧!


不要問我從哪裡來~我滴故鄉在遠方~


因為我真的不知道是哪裡出產的啦!
至於為什麼會有這梨子可以吃,是祕密,想知道的人再私底下問我吧。






Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • HappySewing
  • 這種梨子原產應該在韓國,前些年台灣也能種出品質相當的巨大水梨。
    我爹偶爾會買來、削好讓全家吃。
    這梨子會讓我想起被父親寵愛的幸福。