終於等到前UB同事兼知心好友辰盈要步入禮堂了~
好吧!其實不怕大家笑,我是先吃到辰盈兒子的油飯,後吃到喜酒的,大家懂我的意思吧!
反正都是喜事,真的很開心~


來給大家看看喜餅,事實上這一整盒已經快要被我吃完了,拖到快吃完才寫記錄,我最近真的很混~
我本身很喜歡吃西式喜餅,尤其喜歡吃那種薄薄的餅,上面蓋滿杏仁脆片的那種,女生有時候總會有些不切實際的幻想,我也有想過自己結婚要用哪一種喜餅,我想,如果要好看、有面子的,就日本的「高帽子」系列吧!如果要可愛又特別的,就是「詩特麗餅乾」 ,兩種都不便宜,我還是先想想如何找到有錢人願意娶我比較實際吧,哈哈!






這是喜帖



喜宴訂在4/15,就是下個禮拜天,菜單提前公布囉!大家等著看我吃好料,拍照回來給你們看吧!
每一樣聽起來都好高級喔!因為新郎鎮洲是在高級日本料理店上班的,我想他挑的餐廳應該不會差到哪裡去吧!



打開裡面長這樣,她們訂的是「禮坊」的喜餅,其實,我覺得賣相不是很好!外殼是紙盒,我總覺得至少要是鐵盒質感會好一點,現在好流行各種漂亮的小旅行箱式的盒子、可以提著走那種啊~後來我上
禮坊喜餅的網站看了一下,辰盈訂的這款喜餅其實也不便宜,因為他的種類很多(這個紙盒是真的蠻大的,跟小旅行箱比起來),如果是小旅行箱,可能礙於整體版面盒型的關係,就沒有這麼多種可以品嚐了。



算一算裡面將近20種不一樣的餅乾、巧克力、還有小糕點。



簡單介紹幾樣吧!

(由上而下)牛軋糖、巧克力威化餅、奶油小餅乾。




(上)巧克力杏仁薄餅
(下)藍莓蛋糕→這個好吃,裡面的藍莓果醬很香濃,還吃的到藍莓果乾(就是像蔓越莓果乾那種口感)




各式小餅乾類,每一樣都還蠻有特色的囉!口感有的香脆、有的紮實,每一種都吃的出來不一樣的味道,像(右上)那個小圓餅芝麻味很香,(中下)那個硬餅乾,裡面有果乾淡淡的香氣,(右下)那個雖然長的很像奶油小圓餅,但吃起來卻是杏仁的味道喔!



我好期待4/15那天,打扮漂亮去參加辰盈的婚禮唷!





引伸閱讀

三天大的辰盈小寶貝--楊森

楊小森的彌月之喜--太子油飯





禮坊喜餅

http://www.rivon.com.tw/index.html




Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()