★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
接近生日那幾天,我就有股預感會發生些什麼,因為前幾天我的大學同學就一直閃爍其辭,室友PAUL(也是大學死黨)一直問我:「你要幾點回家? 」,又不說出要幹嘛,我就知道他們在搞鬼了。
(去年PAUL的生日,我和PINK也是偷偷跑回家,埋伏在PAUL的房間躲起來,給他驚喜!)


生日當天晚上,我先回到家,後來PAUL回家後,他說另一個死黨芒果下班太累,已經睡死電話怎麼吵都吵不醒,PAUL先拿出生日禮物送我,是一個好漂亮的AGNES.B的裝飾品。

過了一陣子,我聽到PAUL的手機在響,還看到他偷偷摸摸開門出去,
又過了十分鐘,PAUL來敲我的房門,
PAUL說:「ㄟ!你來我房間看看!我有個包包想給你。
(心想:你不是送過我生日禮物了嗎?)

跟著PAUL進到他房間,他就一直重複同一句話:「就上次那個、那個、那個......包包啊!
接著我順著他的眼神,往他房間的另一個角落看過去,那個床跟棉被,就是一副有鬼的樣子!
我知道一定又是PINK躲在裡面!
我就一邊跑回房間、一邊大聲嚷嚷說:「 啊!有瘋婆子跑來我家啊!

我故意躲在自己房裡不出來,他們又喊了一陣子,把我叫去PAUL的房間,
(我們很幼稚吧!像小學生一樣的老把戲)


這時候走到PAUL房門口看到蛋糕點著蠟燭......

上面還寫著「陳媽媽生日快樂喔!
(「陳媽媽」是大學死黨給我的綽號,本來我是一直沒有綽號的,好像到大三還大四他們才開始這樣叫)



很鮮豔可愛的水果蛋糕!
因為PINK在某大飯店工作,這是PINK特別請點心房的師傅訂製的,特別為我量身訂做的喔!因為我喜歡草莓口味,點心房師傅到我生日當天才新鮮現做,確保水果的新鮮度。




裡面有兩層草莓奶油,我很喜歡這種海綿蛋糕,鬆鬆的、香香的、甜甜的,還有水果香氣!
(這兩天我家冰箱打開都是草莓味,太多人送我草莓點心了)
特別是,這個蛋糕是專屬為我訂製,吃起來那種感動是無法形容的啦!



堅持不願露臉的PINK,別看她打扮身材都是正常人,其實是一個「寶」到不行,我們常笑她是「瘋婆珍」、「小丑珍」(他的本名裡有個「珍」字)



我的室友兼死黨PAUL,法國知名進口精品專櫃 TOP SALES 


哈哈~謝謝你們!我的死黨。
但是這個老梗可以不要再用了......




創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HappySewing
  • 遲來的生日祝福--
    Jasmine大美女永遠青春開朗。
  • jasminelady
  • DEAR

    謝謝維多利亞大美女~
    不遲不遲,
    看到你就開心!