★★★ 最新即時訊息+隨時想說就說!歡迎加入臉書粉絲團唷!★★★
因為習慣,我最熟悉最常跑的百貨公司是微風廣場,看院線電影也幾乎都是去微風國賓,這一天一樣又是約了人看電影,看電影前就先吃飽吧!買到票離看電影時間還有一小時不到,本來很想吃「丸壽司」的,用餐時間「丸壽司」已有大約不到五個人在排隊等位,怕趕不上看電影時間便做罷,又想起7樓的「The Noodle House」還沒嘗過,就是他啦!


「The Noodle House」其實就是我樓下美食街「魂麵」的餐廳套餐版,說實在話,「魂麵」不是我的菜,但是沒吃過的總是想試試,也想看看餐廳的有沒有哪裡特別。




店的外觀,隔壁是「浪漫館橫濱」的餐廳,廚房的製作過程可以看的一清二楚。



店內,就是日式的FEEL。




MENU,基本上每一道單點都在$200~300元之間,加$50元有套餐,套餐包含:沙拉、豆皮壽司、紅茶、甜點布丁。



沙拉,送上來很大一盆,份量其實還好,酸酸的和式風味。



豆皮壽司,兩顆很大顆,壽司米不錯吃!



我點滴,北海道辣味噌叉燒豚骨拉麵,中辣
玉米、蔥、炒蔬菜(豆芽菜跟高麗菜)給很多,麵條份量也不少,叉燒有3~4片,叉燒肉很Q,口味普通,湯頭也普通,吃起來不覺得太辣,但是額頭很誠實直冒汗。



忘記朋友點的是什麼麵了,沒什麼把握是不是「熊本蒜香拉麵」,我沒試味道。朋友覺得還好而已,不怎麼好吃。



以套餐贈送紅茶的水準來說,算是蠻好喝的!



日式布丁,還算可以吃,沒有很奶或很甜。



我只能說,這依舊不是我的菜,跟美食街的「魂麵」一樣,不想再吃第二次了,還有最讓我們詬病的是,拉麵碗的湯匙太重了,吃到手痠......Orz




The Noodle House by 魂麵

微風廣場七樓






創作者介紹

茉莉小姐說說話

Jasminelady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • HappySewing
  • "拉麵碗的湯匙太重了,吃到手痠..."

    很可愛,哈哈哈~
  • jasminelady
  • 阿就真的是醬子咩~

    :P
  • kunweiwu

  • 湯匙不知有沒有三商巧福的重?
    XD

    豆皮壽司看起來不錯的樣子...
  • 茉莉
  • 我覺得有比三商巧福的湯匙重......
  • 那是熊本蒜香拉麵沒錯